Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le piment Sunny Game Day. Pour 2,5 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 17g de matières grasses, et un total de 473 calories. Cette recette sert 10 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 2 diraient qu'elle a frappé le coup. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Un mélange de hongrois, de bâton de cannelle, de jalapeno et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Jour du Match Chili, et Jour du Match Chili pour des recettes similaires.
Instructions
1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une grande marmite à feu moyen-vif, ajouter l'huile végétale, l'oignon et le jalapeno.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile Végétale
Piment Jalapeno
Oignon
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Saupoudrer de sel et faire sauter jusqu'à ce que les deux soient légèrement tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel
4
Retirez le boîtier du chorizo et ajoutez-le dans la casserole. À l'aide d'une cuillère en bois ou d'un presse-purée, brisez les liens jusqu'à ce qu'ils ressemblent à de la viande hachée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boeuf Haché
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Pomme
Matériel que vous utiliserez
Presse-purée
Cuillère En Bois
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Faire sauter jusqu'à ce que l'huile de couleur orange soit libérée et que le chorizo commence à croquer légèrement environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Huile De Cuisson
6
Ajouter l'ail, le cumin, l'origan, la poudre de piment, le thym, le paprika, les flocons de poivron rouge, les tomates et la pâte de tomate. Bien mélanger tous les ingrédients et cuire jusqu'à ce que les peaux de tomates commencent à se décoller et que tout soit de couleur brun rougeâtre foncé, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Poudre De Chili
Pâte De Tomate
Tomate
Origan
Onces Liquides D'eau Fraîche
Ail
Oignon Doux Maui Ou Vidalia, Haché Grossièrement
Thym
7
Ajouter la dinde et l'arôme de sauce, puis à l'aide d'une cuillère ou d'un presse-purée, casser la dinde moulue en remuant fréquemment pendant la cuisson. Cuire jusqu'à ce que la dinde soit bien chauffée, puis ajouter le bouillon de poulet, la sauce piquante, le bâton de cannelle, le sel et le poivre, au goût. Incorporer la semoule de maïs, laisser mijoter et couvrir. Cuire environ 1 heure, en remuant de temps en temps pour libérer le piment du fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Bâton De Cannelle
Bouillon De Poulet
Dinde Moulue
Sauce Piquante
Semoule
Dinde Entière
Piment
Sauce
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
8
Retirez le bâton de cannelle lorsqu'il commence à se dérouler et absorbez un peu d'humidité devenant dense et hydraté, environ 40 minutes après le mijotage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bâton De Cannelle
9
Pendant ce temps, dans une casserole lourde ou une friteuse, chauffez suffisamment d'huile pour remplir la casserole d'au moins 3 pouces de profondeur à 350 degrés F. Empilez les tortillas, quelques-unes à la fois, et coupez-les en 4 lanières. Lorsque l'huile atteint la température, ajoutez 5 à 6 lanières à la fois et faites frire par lots jusqu'à ce qu'un robinet d'une cuillère sonne creux et que des bulles commencent à se former sur les lanières, environ 1 minute pour chaque lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Livre De Rôti De Bœuf Cuit Finement Tranché
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
10
Retirer dans une assiette recouverte de papier essuie-tout et saupoudrer chaque lot immédiatement de sel. Environ 30 minutes avant de servir, ajouter les haricots cannellini au piment et remuer pour chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Cannellini
Piment
Sel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En Papier
11
Transférer le piment dans un grand bol de service et servir avec les chips de tortilla et les garnitures disposées comme une barre.
Le chili peut être associé au Cava, au Grenache et au Shiraz. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Clos Amador Cava Tendre rosé. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 11 dollars.