Jordan Rolls

Jordan Rolls
Jordan Rolls pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 413 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Popovers de l'Étang Jordan, Muffins aux Myrtilles à la Jordan Marsh, et Muffins aux Myrtilles Célèbres de Jordan Marsh pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les 3 premiers ingrédients et 2 tasses de farine dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Couper en shortening avec une fourchette ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les œufs. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
3
Le mélange sera grumeleux et sec.) Incorporer l'eau tiède, 1/2 tasse de beurre fondu et les 3 tasses de farine restantes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
EauEau
4
Le mélange restera grumeleux.) Couvrir d'un torchon, et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 20 minutes. (
Matériel que vous utiliserez
Serviettes De CuisineServiettes De Cuisine
5
Les rouleaux ne monteront que légèrement.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
6
Retourner la pâte sur une surface farinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Saupoudrer légèrement de farine; pétrir trois à quatre fois. Tapoter ou rouler dans un rectangle de 13 x 9 pouces (environ 3/4 pouces d'épaisseur).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
RoulerRouler
8
Couper la pâte en 18 rectangles à l'aide d'un coupe-pizza.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
9
Placer dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces et couvrir avec une serviette.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
10
Laisser lever dans un endroit chaud (85), sans courants d'air, 20 minutes.
11
Préchauffer le four à 35
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Cuire les rouleaux 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
FourFour
13
Badigeonner avec le reste de 1/4 tasse de beurre fondu et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 35 m.
Portions12
Score de santé4
Magazine