Jordan Rolls
Jordan Rolls pourrait être juste le pain que vous recherchez. Cette recette sert 12 et coûte 36 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 7g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 413 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel, des œufs, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 30%. Ce score n'est pas si super. Essayer Popovers de l'Étang Jordan, Muffins aux Myrtilles à la Jordan Marsh, et Muffins aux Myrtilles Célèbres de Jordan Marsh pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 3 premiers ingrédients et 2 tasses de farine dans un grand bol.
Couper en shortening avec une fourchette ou un mélangeur à pâtisserie jusqu'à ce qu'il soit friable. Incorporer les œufs. (
Le mélange sera grumeleux et sec.) Incorporer l'eau tiède, 1/2 tasse de beurre fondu et les 3 tasses de farine restantes jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées. (
Le mélange restera grumeleux.) Couvrir d'un torchon, et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 20 minutes. (
Les rouleaux ne monteront que légèrement.)
Retourner la pâte sur une surface farinée.
Saupoudrer légèrement de farine; pétrir trois à quatre fois. Tapoter ou rouler dans un rectangle de 13 x 9 pouces (environ 3/4 pouces d'épaisseur).
Couper la pâte en 18 rectangles à l'aide d'un coupe-pizza.
Placer dans une casserole légèrement graissée de 13 x 9 pouces et couvrir avec une serviette.
Laisser lever dans un endroit chaud (85), sans courants d'air, 20 minutes.
Cuire les rouleaux 25 minutes.
Badigeonner avec le reste de 1/4 tasse de beurre fondu et cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré.