La recette Neat Sloppy Joes est prête en environ 1 heure et est certainement un formidable sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine américaine. Pour 49 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 20 portions avec 123 calories, 4g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de la sauce worcestershire, du bouillon de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 25%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Joes Bâclées Soignées, Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes), et Doux Joes (Sale Joes Cousin Sans Viande) (Lundi sans Viande) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer l'huile à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter la carotte et l'oignon; cuire, en remuant, jusqu'à tendreté, de 8 à 10 minutes. Incorporer l'ail; faire sauter pendant 1 minute. Augmenter la chaleur à moyenne élevée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carotte
Ail
Oignon
3
Ajouter la dinde et cuire, en remuant et en cassant la viande, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dinde Entière
Viande
4
Ajouter la pâte de tomate, la cassonade, le Worcestershire et la poudre de piment. Cuire, en remuant, pendant 1 minute. Incorporer le bouillon, réduire le feu et laisser mijoter jusqu'à épaississement, mais toujours en sauce, environ 4 minutes. Assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Poudre De Chili
Pâte De Tomate
Cassonade
Bouillon
Sel
5
Transférer le mélange dans une assiette; laisser refroidir à température ambiante.
6
Préchauffer le four à 218°; tapisser une grande plaque à pâtisserie de papier sulfurisé.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
7
Coupez les deux feuilles de pâte en quartiers pour avoir 8 quartiers. Répartir la garniture uniformément entre les quartiers de pâte, en déposant la garniture sur la moitié de chaque quartier, du bord incurvé vers la pointe. Humidifiez les bords avec de l'eau et pliez-les en deux; pincez les bords pour sceller. Sertir les bords avec les dents d'une fourchette, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Eau
8
Placer sur une plaque à pâtisserie et cuire jusqu'à ce que la pâte soit dorée et que la garniture soit chaude, environ 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Four
9
Servir chaud, ou laisser refroidir, couvrir et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit prêt à emballer pour le déjeuner.