Jicama Mariné, Gingembre et Poivrons d'été

Le Jicama mariné, le gingembre et les poivrons d'été ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 11 calories. Pour 9 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 25 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et procurez-vous une combinaison, du jus de citron vert, du jicama et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétalien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires sont Raisins Marinés au Jicaman et aux Graines de Céleri, Salade de Chou Rouge au Jicaman et Poivrons, et MEV Mexicain Avec Haricots, Poivrons et Jicama.
Instructions
Versez le jus de citron vert, le vinaigre, le sel et le sucre dans un bol moyen. Placez une passoire sur le bol. Déchiqueter finement le gingembre, mettre dans une passoire et presser le jus dans un bol.
Fouetter la saumure pour mélanger.
Trancher le jicama 1/4 po. tranches épaisses et coupées en deux ou en quartiers. Trancher les poivrons et le chili en fines rondelles.
Ajouter à la saumure et retourner doucement pour mélanger.
Refroidir au moins 1 heure, en remuant de temps en temps pour que les saveurs puissent se développer.
Servir froid. Se conserve, au frais, jusqu'à 2 jours.