Jhinga Nisha (Crevettes Au Safran, Noix De Cajou Et Sauce Aux Amandes!)

Jhinga Nisha (Crevettes Au Safran, Noix De Cajou Et Sauce Aux Amandes!)
Besoin d'un plat principal sans gluten et pescatarien? Jhinga Nisha (Crevettes Au Safran, Noix De Cajou Et Sauce Aux Amandes!) pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion de ce plat contient environ 233g de protéines, 170g de matières grasses, et un total de 2724 calories. Pour 26,22 per par portion, cette recette couvertures 71% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez des cardamomes, de la coriandre, du beurre clarifié et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser les amandes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Clafouti de Cerises Fraîches aux Amandes en dessert. Il vous est présenté par Recipezaar. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est bon. Essayer Cuisiner le livre: Korman d'Agneau dans une sauce Amande-Safran, Crevettes, Mayo Au Safran Et Mélange D'Herbes Pour Bébés, et Crevettes Satay (crevettes / crevettes À La Sauce Épicée Aux Arachides) pour des recettes similaires.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé93
Magazine