Jetons d'Or Yukon

Les croustilles Yukon Gold pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats d'accompagnement. Cette recette sert 6 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, fodmap friendly, entière 30 et végétalienne a 56 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de sel de mer, d'huile végétale, de pommes de terre yukon Gold et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est plutôt bien. Essayer Le Yukon via le Vermont : Crêpes de pommes de terre Yukon Gold et Compote de pommes en morceaux, Cales Yukon Gold Assaisonnées, et Gratin de Pommes de terre Yukon Gold pour des recettes similaires.
Instructions
Étaler les pommes de terre coupées au fond d'une grande rôtissoire en une seule couche.
Ajouter suffisamment d'huile pour couvrir. Mettre sur une plaque de cuisson, de préférence sur 2 feux, et cuire à feu doux, en remuant souvent, en déplaçant la casserole au besoin pour éviter les points chauds, jusqu'à ce que les tubercules soient tendres lorsqu'ils sont percés, environ 25 minutes. À l'aide d'une spatule, soulevez soigneusement les pommes de terre de temps en temps pour les empêcher de coller.
Augmenter le feu à moyen-doux (pas plus haut) et cuire les pommes de terre, en remuant souvent, jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croquantes, environ 30 minutes de plus.
Égoutter sur du papier absorbant.
Saupoudrer immédiatement de sel.