Jerk de Porc Grillé avec Relish de Pêche au Curry

Jerk de Porc Grillé avec Relish de Pêche au Curry
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Jerk de porc grillé avec de la Relish de pêche au Curry. Une portion de ce plat contient environ 127g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 871 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 5,62 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Relish de Pêche et d'Oignon Rouge avec Côtelettes de Porc grillées, Côtelettes de Porc Grillées avec Relish de Pêche à la Tomate, et Côtelettes de Porc Grillées avec Relish de Pêche Sucré et acidulé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Couper un X peu profond dans le fond de chaque pêche et tomate avec un couteau à éplucher tranchant et blanchir en 2 lots dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante 10 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PêchePêche
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
CouteauCouteau
2
Transférer les pêches et les tomates avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées. Épluchez les pêches et les tomates, puis coupez les pêches en deux dans le sens de la longueur et creusez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PêchePêche
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
BolBol
3
Couper les pêches en morceaux de 1 pouce. Hacher grossièrement les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
PêchePêche
4
Faire cuire l'oignon, le gingembre et le sel dans l'huile dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
OignonOignon
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
5
Ajouter la poudre de curry et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CurryPoudre De Curry
6
Ajouter les pêches et les tomates avec le jus, le sucre et le jus de citron vert et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit épais et que les pêches soient tendres tout en conservant leur forme, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
TomateTomate
PêchePêche
SucreSucre
7
Transférer dans un bol et laisser refroidir, à découvert, puis refroidir, à couvert, au moins 8 heures.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
1
Mélanger les oignons verts, le thym, le sel, le piment de la jamaïque, le poivre, le jus de citron vert, la mélasse et la sauce piquante dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Mettez le porc dans un plat non réactif et frottez-le avec de la marinade. Mariner, à couvert et au frais, en retournant de temps en temps, 8 heures. Porter à température ambiante avant de griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oignons VertsOignons Verts
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
MélasseMélasse
PoivrerPoivrer
ThymThym
PorcPorc
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
1
Préparer le gril pour la cuisson sur du charbon de bois moyennement chaud (chaleur modérée pour le gaz); voir "Procédure de cuisson" ci-dessous.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Jeter toute marinade restante dans le plat, puis badigeonner légèrement le porc d'huile et faire griller sur une grille légèrement huilée, en retournant de temps en temps et en badigeonnant fréquemment d'huile, jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale au centre de la viande enregistre 63°, 15 à 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
ViandeViande
PorcPorc
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes. (La température interne augmentera à environ 68°.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
4
Servir le porc avec de la relish.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
PorcPorc
5
Procédure de Grillage
1
Chaud: Lorsque vous pouvez y tenir votre main pendant 1 à 2 secondes
2
Moyennement chaud : 3 à 4 secondes
3
Faible: 5 à 6 secondes
4
Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffer les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis, si nécessaire, réduire à la chaleur spécifiée dans la recette.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
5
* Disponible dans la plupart des supermarchés et kitchenmarket.com .
6
Notes des cuisiniers: Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, le porc peut être cuit dans une grande poêle à grillades à crêtes bien assaisonnée et légèrement huilée jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale au centre de la viande enregistre 63°, 15 à 25 minutes. La relish peut être préparée 1 semaine à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)(vous Pouvez Utiliser Un Concombre Ordinaire, Mais épépinez-le Et Si La Peau Est Cireuse, épluchez-le)
ViandeViande
PorcPorc
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Poêle à GrillerPoêle à Griller
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs, 50 m.
Portions6
Score de santé51
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