Jerk de Porc Grillé avec Relish de Pêche au Curry

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Jerk de porc grillé avec de la Relish de pêche au Curry. Une portion de ce plat contient environ 127g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 871 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 5,62 per par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures et 50 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la mélasse, de l'huile végétale, de l'oignon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 76%. Ce score est plutôt bon. Essayer Relish de Pêche et d'Oignon Rouge avec Côtelettes de Porc grillées, Côtelettes de Porc Grillées avec Relish de Pêche à la Tomate, et Côtelettes de Porc Grillées avec Relish de Pêche Sucré et acidulé pour des recettes similaires.
Instructions
Couper un X peu profond dans le fond de chaque pêche et tomate avec un couteau à éplucher tranchant et blanchir en 2 lots dans une casserole de 4 pintes d'eau bouillante 10 secondes.
Transférer les pêches et les tomates avec une cuillère à fente dans un bol de glace et d'eau froide et laisser reposer jusqu'à ce qu'elles soient suffisamment fraîches pour être manipulées. Épluchez les pêches et les tomates, puis coupez les pêches en deux dans le sens de la longueur et creusez.
Couper les pêches en morceaux de 1 pouce. Hacher grossièrement les tomates.
Faire cuire l'oignon, le gingembre et le sel dans l'huile dans une casserole épaisse de 3 pintes à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, de 3 à 4 minutes.
Ajouter la poudre de curry et cuire, en remuant constamment, 1 minute.
Ajouter les pêches et les tomates avec le jus, le sucre et le jus de citron vert et laisser mijoter, à découvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange soit épais et que les pêches soient tendres tout en conservant leur forme, environ 8 minutes.
Transférer dans un bol et laisser refroidir, à découvert, puis refroidir, à couvert, au moins 8 heures.
Mélanger les oignons verts, le thym, le sel, le piment de la jamaïque, le poivre, le jus de citron vert, la mélasse et la sauce piquante dans un mélangeur et mélanger jusqu'à consistance lisse. Mettez le porc dans un plat non réactif et frottez-le avec de la marinade. Mariner, à couvert et au frais, en retournant de temps en temps, 8 heures. Porter à température ambiante avant de griller.
Préparer le gril pour la cuisson sur du charbon de bois moyennement chaud (chaleur modérée pour le gaz); voir "Procédure de cuisson" ci-dessous.
Jeter toute marinade restante dans le plat, puis badigeonner légèrement le porc d'huile et faire griller sur une grille légèrement huilée, en retournant de temps en temps et en badigeonnant fréquemment d'huile, jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale au centre de la viande enregistre 63°, 15 à 25 minutes.
Transférer le porc sur une planche à découper et laisser reposer 15 minutes. (La température interne augmentera à environ 68°.)
Servir le porc avec de la relish.
Chaud: Lorsque vous pouvez y tenir votre main pendant 1 à 2 secondes
Moyennement chaud : 3 à 4 secondes
Si vous utilisez un gril à gaz, préchauffer les brûleurs à haute température, à couvert, 10 minutes, puis, si nécessaire, réduire à la chaleur spécifiée dans la recette.
* Disponible dans la plupart des supermarchés et kitchenmarket.com .
Notes des cuisiniers: Si vous n'êtes pas en mesure de griller à l'extérieur, le porc peut être cuit dans une grande poêle à grillades à crêtes bien assaisonnée et légèrement huilée jusqu'à ce que le thermomètre inséré en diagonale au centre de la viande enregistre 63°, 15 à 25 minutes. La relish peut être préparée 1 semaine à l'avance et réfrigérée, couverte. Porter à température ambiante avant de servir.