Jerk Chili à la Dinde

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le piment Jerk Turkey. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 346 calories, 29g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 1,63 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Ce sera un succès à votre Le Super Bowl événement. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 15 minutes. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des tomates en conserve, des gousses d'ail, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Jerk Chili À la Dinde Avec Gombo Frit, 5ème Concours Annuel de Chili: Entrée #2 - Chili Jerk Jamaïcain + Menu Hebdomadaire, et Filets de Dinde Jerk pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer l'huile dans une grande casserole ou une marmite à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle brille.
Ajouter l'oignon, le poivron et l'ail, saler et poivrer et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les légumes aient ramolli, environ 5 à 8 minutes.2
Ajouter la poudre de piment, le thym, la cannelle, le piment de la jamaïque et la muscade, mélanger et cuire jusqu'à ce qu'elle soit parfumée, environ 1 minute.
Ajouter la dinde ou le poulet et remuer pour enrober le mélange d'épices.3
Ajouter le bouillon ou le bouillon, les tomates et leur jus, les haricots et leur liquide, et les jalapeos. Mélanger et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que les saveurs aient fondu, environ 30 minutes.4étournez le feu, incorporez la coriandre, le chocolat et la semoule de maïs (si vous l'utilisez) et laissez reposer 10 minutes. Remuez une fois de plus pour combiner. Goûtez et assaisonnez avec du sel et du poivre au besoin.