JELL-O® JIGGLERS D'OEUFS

Les JIGGLERS AUX ŒUFS JELL-O® ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 110 calories, 18g de protéines, et 4g de matières grasses par portion. Pour 1,25 per par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez le moule à œufs jell-o, la gélatine jell-o, l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. Il vous est présenté par des recettes Kraft. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent JELL-O Crémeux de Pâques, JELL-O Flippants Rampants, et JELL-O® JIGGLERS Crémeux de la Saint-Valentin.
Instructions
Vaporiser l'intérieur des deux côtés du moule à œufs et le long des bords avec du spray de cuisson. Fermer le moule en faisant correspondre les bords des moitiés d'œufs. Emboîtez chacune des 6 moitiés d'œufs jusqu'à ce que chaque œuf soit fermement scellé. Inspectez chaque œuf pour vous assurer qu'il est fermé et scellé.
Placer le moule, côté remplissage vers le haut, sur le plateau.
Ajouter de l'eau bouillante au mélange de gélatine dans un grand bol; remuer 3 min. jusqu'à dissolution complète.
Verser dans une tasse à mesurer avec un bec verseur. Verser immédiatement dans le moule à travers les trous de remplissage jusqu'à ce que chaque œuf soit rempli juste au sommet de la forme de l'œuf. (Tout mélange de gélatine restant peut être versé dans une tasse à crème anglaise.)
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Ouvrez le moule à l'aide d'un couteau plat terne pour soulever doucement entre les moitiés de chaque œuf. (Ne tirez pas sur la poignée.) Retournez la moisissure et secouez doucement pour démouler les œufs. Conserver au réfrigérateur.