JELL-O Crémeux de Pâques

JELL-O Crémeux de Pâques
La recette de JELL-O JIGGLERS Crémeux de Pâques est prête en environ 3 heures et 50 minutes et est certainement un génial sans gluten option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Cette hor d'oeuvre a 33 calories, 6g de protéines, et 0g de matières grasses par portion. Cette recette sert 50 personnes. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de gels décoratifs, de gélatine jell-o, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Ce sera un succès à votre Pâques événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer JELL-O® JIGGLERS Crémeux de la Saint-Valentin, JELL-O Flippants Rampants, et Gelée de Framboise Crémeuse - O Parfaits pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter de l'eau bouillante aux mélanges de gélatine dans un grand bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète. Laisser refroidir 30 min. à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Battre le mélange de pudding et le lait au fouet 2 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Ajouter à la gélatine; remuer jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Verser dans une casserole de 13x9 pouces.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Réfrigérer 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Trempez le fond de la casserole dans de l'eau tiède pendant 15 secondes. Utilisez un emporte-pièce en forme d'œuf de 2 pouces pour couper la gélatine en 24 formes, en prenant soin de couper la gélatine jusqu'au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
EauEau
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Emporte-pièceEmporte-pièce
PoêlePoêle
6
Retirer les JIGGLERS de la casserole. Décorer avec des gels pour ressembler à des œufs de Pâques. Conserver au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Château de Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Rouge rubis intense. Puissant et riche avec des notes épicées et balsamiques suivies d'arômes de fruits rouges. Des tanins fins et élégants ravissent le palais annonçant un arrière-goût agréable et long.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 50 m.
Portions50
Score de santé3
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