Jarrets d'Agneau à la Courge Musquée

Jarrets d'Agneau à la Courge Musquée
Les jarrets d'agneau à la courge musquée pourraient être juste le sans gluten et sans produits laitiers recette que vous cherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 8,09 per par portion. Ce plat principal a 878 calories, 56g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 143 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive extra vierge, de l'oignon, du céleri et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 15 minutes. Il vous est présenté par Simplement des recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 0%. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Jarrets d'Agneau aux Haricots Blancs et Courge, Ragoût d'Agneau et de Courge Musquée, et Ragoût d'Agneau Épicé à la Courge Musquée.

Instructions

1
Faire dorer les jarrets de tous les côtés: 
2
Chauffer 2 C. à soupe d'huile d'olive dans une grande marmite à fond épais. Salez et poivrez les jarrets d'agneau, ajoutez-les à la cocotte et faites bien dorer de tous les côtés, en travaillant par lots si nécessaire, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Transférer les jarrets dans une assiette.
4
Préchauffez le four à 350 ° F et disposez deux grilles dans le four, l'une pour tenir la marmite de la marmite et l'autre pour tenir une plaque à pâtisserie avec la courge.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Four HollandaisFour Hollandais
FourFour
5
Faire sauter le céleri, les carottes, l'oignon, l'ail non pelé, ajouter la pâte de tomate, ajouter le vin: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
CarotteCarotte
CéleriCéleri
AilAil
OignonOignon
VinVin
6
Ajouter les gousses d'ail non pelées, le céleri, les carottes et l'oignon dans la casserole. Cuire à feu modéré, en remuant de temps en temps, jusqu'à coloration dorée, environ 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
CarotteCarotte
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
7
Ajouter la pâte de tomate et cuire, en remuant, jusqu'à ce qu'elle soit brillante, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
8
Ajouter le vin; faire bouillir à feu vif jusqu'à ce que le liquide soit très sirupeux, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinVin
9
Ajouter les jarrets, le bouillon, laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit tendre: Remettre les jarrets dans la casserole et ajouter le bouillon et le zeste d'orange. Porter à ébullition. Couvrir la casserole et braiser les jarrets au four pendant environ 2 à 3 heures, jusqu'à ce que la viande soit très tendre. Tournez les jarrets de temps en temps pendant qu'ils cuisent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large1 Livre De Pâtes Paccheri (gros Tube) D'environ 2,5 Pouces De Long Sur 2 Pouces De Large
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
10
Courge musquée rôtie: Pendant la cuisson des jarrets, rôtissez la courge musquée. Sur une grande plaque à pâtisserie cerclée, mélanger la courge avec les 2 C. à soupe restantes d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CourgeCourge
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Assaisonner de sel et de poivre et cuire au four (avec l'agneau) pendant environ une heure, ou jusqu'à tendreté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Préparez la gremolata : Dans un petit bol, mélangez l'ail émincé avec le persil et le zeste de citron (la "gremolata"). Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail émincéAil émincé
Zeste De CitronZeste De Citron
PersilPersil
Matériel que vous utiliserez
BolBol
13
Retirer les jarrets de la casserole, filtrer les légumes de la sauce: 
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
14
Retirez les jarrets du four et transférez-les dans une assiette. Passer la sauce dans une passoire grossière, en appuyant fort sur les légumes. Jeter la pulpe végétale. Écumez la graisse de la surface de la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
FourFour
15
Mélanger la sauce, les jarrets, les courges et les haricots: Remettre la sauce dans la casserole, assaisonner de sel et de poivre et porter à ébullition à feu modérément élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
CourgeCourge
HaricotHaricot
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
16
Ajouter les jarrets d'agneau et la courge; laisser mijoter jusqu'à ce qu'ils soient bien chauds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
CourgeCourge
17
Ajouter les haricots cannellini, couvrir et retirer du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots CannelliniHaricots Cannellini
18
Laisser reposer quelques minutes pour permettre aux saveurs de se mélanger.
19
Déposer les légumes et la sauce dans de grands bols peu profonds et déposer les jarrets d'agneau sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
LégumeLégume
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
BolBol
20
Garnir de gremolata et servir.

Vin recommandé: Cabernet Sauvignon, Malbec, Shiraz

Les jarrets d'agneau peuvent être associés au Cabernet Sauvignon, au Malbec et au Shiraz. Le vin rouge avec de la viande rouge est assez standard, mais ces rouges audacieux aux tanins plus lisses complètent la saveur délicate de l'agneau. Vous pouvez essayer le Cabernet Sauvignon Dunn Napa Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 90 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon de la Vallée de la Napa
Cabernet Sauvignon de la Vallée de la Napa
Belle cab, douce, moyennement corsée, une jolie fleur rose, des arômes de sirop de cerise et de feuille de prunier. Les céréales grillées sont enveloppées de mûres mûres et de copeaux de cèdre.100% Cabernet Sauvignon
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 15 m.
Portions4
Score de santé100
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