Jarrets d'Agneau Rôtis au Citron et aux Herbes

Jarrets d'Agneau Rôtis au Citron et aux Herbes
Les jarrets d'agneau rôtis au citron et aux herbes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 583 calories, 51g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 4,0 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de marjolaine, de persil, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Jarrets d'Agneau aux Tomates et Herbes Fraîches, Jarrets D'Agneau Au Citron Et Bébés Artichauts, et Jarrets d'Agneau Rôtis Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez l'agneau un jour à l'avance: Faites plusieurs incisions dans les jarrets avec un couteau d'office et glissez une tranche d'ail dans chaque fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail Goya®Ail Goya®
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
2
Placer les jarrets dans un grand plat allant au four, arroser de jus de citron en retournant pour enrober et assaisonner de sel et de poivre de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
3
Mélangez le persil, le thym et la marjolaine dans un petit bol, puis frottez les herbes sur l'agneau. Couvrir et réserver à température ambiante pendant 1 heure. Après 30 minutes, placez un faitout ou une casserole couverte allant au four dans le four et préchauffez à 500 degrés pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé4 Tasses De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
4
Transférer les jarrets dans une assiette et arroser de beurre fondu; réserver la marinade. Retirez délicatement la casserole préchauffée du four. En travaillant rapidement, ajoutez les jarrets en vous assurant qu'au moins un côté de chacun touche la marmite. Remettez la casserole au four, à découvert, et placez le couvercle sur une autre grille pour la garder au chaud. Rôtir les jarrets pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
5
Pendant ce temps, porter à ébullition la marinade réservée et 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
1 Tasse D'orge Perlé Blanc1 Tasse D'orge Perlé Blanc
Matériel que vous utiliserez
Orge Perlé BlancOrge Perlé Blanc
6
Versez la marinade chaude sur les jarrets, puis placez une grande feuille de papier d'aluminium robuste sur la casserole et couvrez avec le couvercle chaud. Réduire la température du four à 350 degrés et rôtir 45 minutes, puis réduire la température à 200 degrés et cuire 30 minutes de plus. Éteignez le four et laissez l'agneau à l'intérieur, sans être dérangé, pour terminer la cuisson, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
7
Retirez l'agneau du liquide de cuisson et placez-le dans un plat allant au four peu profond. Réfrigérer la viande et la sauce séparément pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
8
Au moment de servir, placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
9
Arroser les échalotes d'huile d'olive dans un petit plat allant au four et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir l'agneau sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®1 Cuillère à Café De Jus De Citron GOYA®
10
Cuire l'agneau et les échalotes pendant 25 à 30 minutes, en découvrant l'agneau et en badigeonnant légèrement de beurre fondu après 15 minutes. Pendant ce temps, jeter le gras de la sauce réfrigérée et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
11
Arroser l'agneau fini et les échalotes de sauce et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
12
Photographie de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé28
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