Jarrets d'Agneau Rôtis au Citron et aux Herbes

Les jarrets d'agneau rôtis au citron et aux herbes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 583 calories, 51g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 4,0 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de marjolaine, de persil, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Jarrets d'Agneau aux Tomates et Herbes Fraîches, Jarrets D'Agneau Au Citron Et Bébés Artichauts, et Jarrets d'Agneau Rôtis Lentement pour des recettes similaires.
Instructions
Préparez l'agneau un jour à l'avance: Faites plusieurs incisions dans les jarrets avec un couteau d'office et glissez une tranche d'ail dans chaque fente.
Placer les jarrets dans un grand plat allant au four, arroser de jus de citron en retournant pour enrober et assaisonner de sel et de poivre de tous les côtés.
Mélangez le persil, le thym et la marjolaine dans un petit bol, puis frottez les herbes sur l'agneau. Couvrir et réserver à température ambiante pendant 1 heure. Après 30 minutes, placez un faitout ou une casserole couverte allant au four dans le four et préchauffez à 500 degrés pendant au moins 30 minutes.
Transférer les jarrets dans une assiette et arroser de beurre fondu; réserver la marinade. Retirez délicatement la casserole préchauffée du four. En travaillant rapidement, ajoutez les jarrets en vous assurant qu'au moins un côté de chacun touche la marmite. Remettez la casserole au four, à découvert, et placez le couvercle sur une autre grille pour la garder au chaud. Rôtir les jarrets pendant 25 minutes.
Pendant ce temps, porter à ébullition la marinade réservée et 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen.
Versez la marinade chaude sur les jarrets, puis placez une grande feuille de papier d'aluminium robuste sur la casserole et couvrez avec le couvercle chaud. Réduire la température du four à 350 degrés et rôtir 45 minutes, puis réduire la température à 200 degrés et cuire 30 minutes de plus. Éteignez le four et laissez l'agneau à l'intérieur, sans être dérangé, pour terminer la cuisson, 20 minutes.
Retirez l'agneau du liquide de cuisson et placez-le dans un plat allant au four peu profond. Réfrigérer la viande et la sauce séparément pendant la nuit.
Au moment de servir, placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 350 degrés.
Arroser les échalotes d'huile d'olive dans un petit plat allant au four et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir l'agneau sans serrer de papier d'aluminium.
Cuire l'agneau et les échalotes pendant 25 à 30 minutes, en découvrant l'agneau et en badigeonnant légèrement de beurre fondu après 15 minutes. Pendant ce temps, jeter le gras de la sauce réfrigérée et porter à ébullition à feu moyen.
Arroser l'agneau fini et les échalotes de sauce et garnir de persil.
Photographie de Con Poulos