Jarrets d'Agneau Rôtis au Citron et aux Herbes

Jarrets d'Agneau Rôtis au Citron et aux Herbes
Les jarrets d'agneau rôtis au citron et aux herbes pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 6 personnes. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et primale a 583 calories, 51g de protéines, et 37g de matières grasses par portion. Pour 4,0 $par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de marjolaine, de persil, de sel et de poivre casher et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 11 heures et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 78%. Ce score est bon. Essayer Jarrets d'Agneau aux Tomates et Herbes Fraîches, Jarrets D'Agneau Au Citron Et Bébés Artichauts, et Jarrets d'Agneau Rôtis Lentement pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préparez l'agneau un jour à l'avance: Faites plusieurs incisions dans les jarrets avec un couteau d'office et glissez une tranche d'ail dans chaque fente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gomme Aux Fruits à Rayures OrangeGomme Aux Fruits à Rayures Orange
2
Placer les jarrets dans un grand plat allant au four, arroser de jus de citron en retournant pour enrober et assaisonner de sel et de poivre de tous les côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Pour Insert De GraissagePour Insert De Graissage
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Mélangez le persil, le thym et la marjolaine dans un petit bol, puis frottez les herbes sur l'agneau. Couvrir et réserver à température ambiante pendant 1 heure. Après 30 minutes, placez un faitout ou une casserole couverte allant au four dans le four et préchauffez à 500 degrés pendant au moins 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MarjolaineMarjolaine
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Copeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), FacultatifCopeaux De Bois Trempés (mequite, Hickory Ou Aulne), Facultatif
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Feuilles De Persil Frais DéchiréesFeuilles De Persil Frais Déchirées
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
4
Transférer les jarrets dans une assiette et arroser de beurre fondu; réserver la marinade. Retirez délicatement la casserole préchauffée du four. En travaillant rapidement, ajoutez les jarrets en vous assurant qu'au moins un côté de chacun touche la marmite. Remettez la casserole au four, à découvert, et placez le couvercle sur une autre grille pour la garder au chaud. Rôtir les jarrets pendant 25 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
5
Pendant ce temps, porter à ébullition la marinade réservée et 1/2 tasse d'eau dans une petite casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
6
Versez la marinade chaude sur les jarrets, puis placez une grande feuille de papier d'aluminium robuste sur la casserole et couvrez avec le couvercle chaud. Réduire la température du four à 350 degrés et rôtir 45 minutes, puis réduire la température à 200 degrés et cuire 30 minutes de plus. Éteignez le four et laissez l'agneau à l'intérieur, sans être dérangé, pour terminer la cuisson, 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
7
Retirez l'agneau du liquide de cuisson et placez-le dans un plat allant au four peu profond. Réfrigérer la viande et la sauce séparément pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
8
Au moment de servir, placez une grille dans le tiers supérieur du four et préchauffez à 350 degrés.
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
9
Arroser les échalotes d'huile d'olive dans un petit plat allant au four et assaisonner de sel et de poivre. Couvrir l'agneau sans serrer de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec1 Bouteille (750 Ml) De Côtes Du Rhône Ou Autre Vin Rouge Sec
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
10
Cuire l'agneau et les échalotes pendant 25 à 30 minutes, en découvrant l'agneau et en badigeonnant légèrement de beurre fondu après 15 minutes. Pendant ce temps, jeter le gras de la sauce réfrigérée et porter à ébullition à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
11
Arroser l'agneau fini et les échalotes de sauce et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Comme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges ParéesComme Les Blettes, Le Chou Vert, Le Rapini Ou Les Feuilles De Betterave, Tiges Parées
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
12
Photographie de Con Poulos
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi11 hrs, 45 m.
Portions6
Score de santé28
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