Jarrets d'Agneau Braisés à la Tomate

Jarrets d'Agneau Braisés à la Tomate
Les jarrets d'agneau braisés à la tomate ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 246 calories, 31g de protéines, et 5g de matières grasses par portion. Pour 2,92 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 30 minutes. Un mélange de gousses d'ail, de persil, de vin et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est génial. Des recettes similaires sont Jarrets d'Agneau Braisés, Jarrets d'Agneau Braisés, et Jarrets d'Agneau Braisés.

Instructions

1
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
PoêlePoêle
2
Saupoudrer l'agneau avec 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir MouluPoivre Noir Moulu
AgneauAgneau
SelSel
3
Ajouter l'agneau dans la poêle et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Retirer de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter l'ail dans la poêle; faire sauter 15 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter le vin; cuire 2 minutes, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Incorporer les tomates; cuire 2 minutes. Remettre l'agneau dans la poêle. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 1 heure. Retourner l'agneau; laisser mijoter 1 heure ou jusqu'à ce que la viande soit cuite et très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
AgneauAgneau
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer l'agneau sur une assiette; couvrir sans serrer de papier d'aluminium. Écumer la graisse de la surface de la sauce. Porter à ébullition; cuire 10 minutes ou jusqu'à épaississement. Remettre l'agneau à la poêle; cuire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé46
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