Jarrets d'Agneau Braisés à l'Ail et aux Épices Indiennes

Les jarrets d'agneau braisés à l'ail et aux épices indiennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,9 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 796 calories, 53g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de nourriture et de vin nécessite des graines de coriandre, du sel et du poivre, du bouillon de poulet et du bâton de cannelle. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Jarrets d'Agneau Braisés à l'Ail, Jarrets D'Agneau Braisés aux Poivrons Et À L'Ail, et Jarrets d'Agneau Braisés À l'Ail et au Romarin (Mijoteuse).
Instructions
Dans une cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Ajouter l'oignon à la cocotte et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 7 minutes.
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 minutes.
Ajouter les tomates concassées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses, 2 minutes.
Ajouter le vin rouge et faire bouillir pendant 3 minutes.
Ajouter le bouillon de poulet, les clous de girofle, la cardamome, la coriandre, le cumin et la cannelle et porter à ébullition.
Ajouter l'agneau et les jus accumulés et couvrir. Braiser au four pendant 2 heures, en retournant une fois, jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Transférer l'agneau dans un bol et couvrir de papier d'aluminium. Filtrer le liquide de braisage dans une grande poêle et écumer la graisse. Faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction à 2 tasses, 20 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Ajouter l'agneau dans la poêle, couvrir et laisser mijoter à feu doux, en retournant les jarrets quelques fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, 3 minutes.
Transférer les jarrets et la sauce dans des bols peu profonds, garnir de menthe et servir avec un Risotto Farro et tomate au fromage.