Jarrets d'Agneau Braisés à l'Ail et aux Épices Indiennes

Jarrets d'Agneau Braisés à l'Ail et aux Épices Indiennes
Les jarrets d'agneau braisés à l'ail et aux épices indiennes ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 6,9 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 796 calories, 53g de protéines, et 21g de matières grasses. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cette recette de nourriture et de vin nécessite des graines de coriandre, du sel et du poivre, du bouillon de poulet et du bâton de cannelle. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. C'est un coûteux recette pour les amateurs de cuisine indienne. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est solide. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Jarrets d'Agneau Braisés à l'Ail, Jarrets D'Agneau Braisés aux Poivrons Et À L'Ail, et Jarrets d'Agneau Braisés À l'Ail et au Romarin (Mijoteuse).

Instructions

1
Préchauffer le four à 32
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans une cocotte en fonte émaillée, chauffer l'huile. Assaisonner l'agneau de sel et de poivre et cuire à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'il soit doré, environ 4 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Transférer dans un bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter l'oignon à la cocotte et cuire à feu modéré, en remuant, jusqu'à ce qu'il soit ramolli, 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
5
Ajouter l'ail et le gingembre et cuire à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce qu'ils soient parfumés, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
GingembreGingembre
6
Ajouter les tomates concassées et cuire jusqu'à ce qu'elles soient très épaisses, 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates ConcasséesTomates Concassées
7
Ajouter le vin rouge et faire bouillir pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin RougeVin Rouge
8
Ajouter le bouillon de poulet, les clous de girofle, la cardamome, la coriandre, le cumin et la cannelle et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
CoriandreCoriandre
CardamomeCardamome
CannelleCannelle
GirofleGirofle
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
9
Ajouter l'agneau et les jus accumulés et couvrir. Braiser au four pendant 2 heures, en retournant une fois, jusqu'à ce que la viande soit très tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer l'agneau dans un bol et couvrir de papier d'aluminium. Filtrer le liquide de braisage dans une grande poêle et écumer la graisse. Faire bouillir à feu vif jusqu'à réduction à 2 tasses, 20 minutes; assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
BolBol
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
11
Ajouter l'agneau dans la poêle, couvrir et laisser mijoter à feu doux, en retournant les jarrets quelques fois, jusqu'à ce qu'ils soient bien chauffés, 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Transférer les jarrets et la sauce dans des bols peu profonds, garnir de menthe et servir avec un Risotto Farro et tomate au fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
FarroFarro
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Veltliner De Gruener, Riesling, Rose Pétillante

Indien au menu ? Essayez de l'accompagner de Gruener Veltliner, de Riesling et de rosé mousseux. Le meilleur vin pour la cuisine indienne dépendra du plat, bien sûr, mais ces choix peuvent être servis frais et ont une certaine douceur pour compléter le piquant et les saveurs complexes d'une grande variété de plats traditionnels. Le Laurenz V Charming Gruner Veltliner avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Laurenz V Charming Gruner Veltliner
Des arômes de pommes mûres et un piquant typique de Veltliner se marient pour créer unebouquet de fruits. En bouche, le vin est doux et juteux, soutenu par un fruit finacidité. Très harmonieux, permettant une boisson parfaitement douce. Tout simplement charmant!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions4
Score de santé44
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