Jarrets d'Agneau Braisés au Vin aux Herbes de Provence

Jarrets d'Agneau Braisés au Vin aux Herbes de Provence est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 473 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des jarrets d'agneau, du vin, des herbes de Provence et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Braisés Au Vin Rouge, Jarrets d'Agneau Braisés au Vin Rouge, et Jarrets d'Agneau Braisés Au Vin Rouge.
Instructions
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les poireaux et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que les poireaux ramollissent, environ 5 minutes.
Transférer le mélange de poireaux dans un petit bol.
Saupoudrer les jarrets d'agneau de sel et de poivre; saupoudrer de farine pour enrober.
Chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même casserole à feu moyen-élevé.
Ajouter l'agneau et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, en retournant de temps en temps, environ 12 minutes.
Ajouter le mélange de poireaux, le vin, les tomates avec la purée, les champignons, les herbes de Provence et les carottes. Remuer pour enrober l'agneau du mélange de légumes. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre, en le retournant deux fois, environ 1 heure 30 minutes. Découvrir et continuer à mijoter jusqu'à ce que la sauce réduise légèrement, environ 10 minutes de plus. Retirer la graisse du jus de la poêle à la cuillère. Assaisonner l'agneau au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur. Réchauffer à couvert, à feu doux avant de servir.)
Saupoudrer de persil et servir.
Tous les supermarchés n'ont pas de jarrets d'agneau à portée de main, alors appelez à l'avance au cas où vous auriez besoin de les commander.