Jarrets d'Agneau Braisés au Vin aux Herbes de Provence

Jarrets d'Agneau Braisés au Vin aux Herbes de Provence
Jarrets d'Agneau Braisés au Vin aux Herbes de Provence est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 6 portions avec 473 calories, 33g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 4,62 per par portion, cette recette couvertures 34% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des jarrets d'agneau, du vin, des herbes de Provence et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Jarrets d'Agneau Braisés Au Vin Rouge, Jarrets d'Agneau Braisés au Vin Rouge, et Jarrets d'Agneau Braisés Au Vin Rouge.

Instructions

1
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Ajouter les poireaux et l'ail; faire revenir jusqu'à ce que les poireaux ramollissent, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PoireauPoireau
3
Transférer le mélange de poireaux dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoireauPoireau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Saupoudrer les jarrets d'agneau de sel et de poivre; saupoudrer de farine pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Chauffer les 4 cuillères à soupe d'huile restantes dans la même casserole à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
6
Ajouter l'agneau et cuire jusqu'à ce qu'il soit brun, en retournant de temps en temps, environ 12 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
7
Ajouter le mélange de poireaux, le vin, les tomates avec la purée, les champignons, les herbes de Provence et les carottes. Remuer pour enrober l'agneau du mélange de légumes. Réduire le feu à moyen-doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que l'agneau soit très tendre, en le retournant deux fois, environ 1 heure 30 minutes. Découvrir et continuer à mijoter jusqu'à ce que la sauce réduise légèrement, environ 10 minutes de plus. Retirer la graisse du jus de la poêle à la cuillère. Assaisonner l'agneau au goût avec du sel et du poivre. (Peut être fait 1 jour à l'avance. Laisser refroidir légèrement. Refroidir à découvert jusqu'à ce qu'il soit froid, puis couvrir et conserver au réfrigérateur. Réchauffer à couvert, à feu doux avant de servir.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux2 Tasses De Raisins Rouges Ou Verts Sans Pépins, Coupés En Deux
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChampignonChampignon
LégumeLégume
TomateTomate
CarotteCarotte
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
AgneauAgneau
PoireauPoireau
VinVin
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de persil et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
1
Tous les supermarchés n'ont pas de jarrets d'agneau à portée de main, alors appelez à l'avance au cas où vous auriez besoin de les commander.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé64
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