Jarrets d'Agneau Braisés au Gingembre et aux Cinq Épices

Jarrets d'agneau braisés au Gingembre et aux Cinq épices est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 6 personnes. Pour 3,48 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 419 calories, 42g de protéines, et 11g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sherry, de la sauce aux haricots et à l'ail, du gingembre en morceaux longs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est exceptionnel. Essayer Jarrets d'Agneau aux Cinq Épices, Tamarin et Gingembre, Jarrets d'Agneau Braisés aux Abricots Secs, Prunes et Gingembre Confit, et Jarrets d'Agneau Braisés pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les champignons dans un bol.
Verser de l'eau bouillante dessus; laisser tremper jusqu'à ce que les champignons ramollissent, au moins 45 minutes et jusqu'à 4 heures. Filtrer le mélange en réservant 1 1/2 tasse de liquide de trempage.
Couper les tiges des champignons et les jeter; trancher finement les bouchons.
Avec le robot culinaire en marche, ajouter le gingembre et l'ail et hacher finement.
Ajouter la coriandre, la sauce aux haricots noirs, 2 cuillères à café d'huile d'arachide et de la poudre à cinq épices. Traiter jusqu'à ce que la pâte se forme, en grattant parfois les côtés du bol de travail. À l'aide d'un couteau bien aiguisé, coupez 5 petites fentes peu profondes dans chaque jarret d'agneau, en les espaçant; frottez généreusement 1 cuillère à soupe de pâte de haricots noirs et de coriandre dans les fentes et sur toute la surface de chaque jarret. (Les champignons et les jarrets d'agneau peuvent être préparés 6 heures à l'avance. Couvrir les champignons, tremper le liquide et les jarrets séparément et refroidir.)
Préchauffer le four à 325 °F.
Coupez six carrés de papier d'aluminium de 18 pouces; placez-les sur la surface de travail.
Placer les oignons verts et les chapeaux de champignons tranchés au centre de chaque carré de papier d'aluminium, en les divisant également.
Chauffer les 4 cuillères à café restantes d'huile d'arachide dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif. Travailler par lots, ajouter les jarrets d'agneau et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 minutes par lot.
Placer 1 jarret d'agneau au-dessus des oignons verts et des champignons sur chaque carré de papier d'aluminium.
Versez le liquide de trempage réservé aux champignons et le sherry dans la même poêle. Faire bouillir jusqu'à ce que le liquide soit réduit à 3/4 tasse, en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle, environ 10 minutes. Déposer 2 cuillères à soupe de liquide réduit sur chaque jarret d'agneau, en tirant du papier d'aluminium autour des jarrets pour éviter que le liquide ne se répande. Enfermez complètement les jarrets dans du papier d'aluminium, en tordant le papier d'aluminium pour sceller; placez-les sur une grande plaque à pâtisserie cerclée.
Cuire les jarrets d'agneau jusqu'à ce qu'ils soient très tendres et que la viande tombe presque des os, environ 2 heures. Ouvrez les paquets de papier d'aluminium; placez chacun au-dessus du bol de riz cuit à la vapeur, permettant aux convives d'enlever le papier d'aluminium.
* Disponible sur les marchés asiatiques et dans la section des aliments asiatiques des supermarchés.** Un mélange d'anis moulu, de cannelle, d'anis étoilé, de clous de girofle et de gingembre; disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés.
** Un mélange d'anis moulu, de cannelle, d'anis étoilé, de clous de girofle et de gingembre; disponible dans la section des épices de la plupart des supermarchés.