Jarrets d'Agneau Autocuiseur aux Haricots Blancs

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Les jarrets d'agneau autocuiseur aux haricots blancs pourraient être une recette étonnante à essayer. Une portion contient 313 calories, 26g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 3,14 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine, de romarin, de carottes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce Caramel en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 85%. Essayer Jarrets d'Agneau Braisés - Recette Autocuiseur, Jarrets d'Agneau à l'Ail et au Porto - Autocuiseur, et Jarrets D'Agneau Braisés Aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Faire tremper les haricots cannellini dans un grand bol d'eau froide pendant au moins 4 heures, jusqu'à la nuit.
Séchez les jarrets d'agneau; assaisonnez de poivre noir moulu et saupoudrez de farine.
Chauffer l'huile dans l'autocuiseur à feu moyen-élevé. Cuire les jarrets d'agneau un à la fois, en les faisant dorer de tous les côtés, environ 10 minutes par jarret.
Transférer dans une assiette et réserver.
Cuire et incorporer les échalotes, les carottes, le céleri et l'ail dans l'huile laissée dans l'autocuiseur jusqu'à ce que les échalotes soient dorées, environ 15 minutes.
Ajouter le romarin et le vin rouge; cuire 2 minutes en grattant les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ajouter les haricots égouttés, le bouillon de bœuf et l'eau; assaisonner au goût avec plus de poivre noir. Remettez les jarrets d'agneau dans la casserole.
Sceller le couvercle de l'autocuiseur; porter l'autocuiseur à pleine pression conformément aux instructions du fabricant. Cuire pendant 35 minutes. Éteignez le feu et laissez la pression baisser naturellement, environ 10 minutes.
Retirer le couvercle; incorporer la pâte de tomate, le sel, le zeste de citron et la moitié du persil haché.
Verser le mélange de haricots et de légumes dans de grands bols peu profonds; garnir de viande de jarret d'agneau et de sauce.
Saupoudrer les portions avec le reste de persil.