Jarrets d'Agneau au Fenouil et Haricots Blancs

Les jarrets d'agneau au fenouil et aux haricots blancs pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 318 calories, 35g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,36 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez des haricots marins, des graines de fenouil, du vin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est génial. Essayer Jarrets d'Agneau Toscan aux Haricots Blancs, Jarrets d'Agneau aux Haricots Blancs et Courge, et Jarrets d'Agneau Braisés aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.
Instructions
Pour préparer la gremolata au fenouil, mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol et réserver.
Pour préparer les haricots, trier et laver les haricots secs; placer dans une grande marmite. Couvrir d'eau à 2 pouces au-dessus des haricots; porter à ébullition et cuire 2 minutes.
Retirer du feu; couvrir et laisser reposer 1 heure.
Coupez le gras de l'agneau.
Mélanger le romarin, 1/2 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Frotter la surface de l'agneau avec le mélange de romarin.
Chauffer l'huile dans une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'agneau; cuire 10 minutes en faisant dorer de tous les côtés.
Ajouter le bulbe de fenouil, la carotte, les graines de fenouil, l'ail et les poireaux; couvrir, réduire le feu et cuire 10 minutes en remuant fréquemment pour déglacer la poêle. Incorporer le bouillon et le vin, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Remettre l'agneau dans la poêle; ajouter les haricots, 1 cuillère à soupe de frondes de fenouil, le thym et les tomates. Porter à ébullition. Couvrir; réduire la chaleur. Laisser mijoter pendant 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que l'agneau soit tendre; jeter le thym.
Retirer l'agneau de la poêle; couvrir et garder au chaud.
Laisser mijoter le mélange de haricots, à découvert, 10 minutes.
Saupoudrer le mélange de haricots avec 1/8 cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Retirer l'agneau des os. Répartir l'agneau dans 4 bols peu profonds et servir avec le mélange de haricots et la gremolata au fenouil.