Jarrets D'Agneau
Les jarrets d'agneau ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 427 calories, 51g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du bouillon de bœuf, de l'huile d'olive, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, Jarret D'Agneau À Ma Façon, et Jarrets d'agneau.
Instructions
Préchauffer le four à 325 F.
Mélanger la farine, le sel et le poivre. Draguer l'agneau dans la farine
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, puis ajoutez l'agneau. Saisir
tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes de chaque côté. (Pour braiser
Retirer l'agneau et réserver.
les échalotes, l'ail, les gousses et le piment de la jamaïque et cuire jusqu'à ce que le mélange soit un
brun riche, environ 5 minutes.
Ajouter le bouillon, le vin et les tomates. En utilisant un
cuillère en bois, grattez les morceaux bruns du fond de la casserole. Retourner
l'agneau dans la casserole, couvrir hermétiquement et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que le
l'agneau est tendre à la fourchette, 2 à 3 heures.
Placer l'agneau sur les plats de service
et mettez la casserole à feu modérément élevé.
Ajouter les olives, le zeste d'orange,
et le jus d'orange et porter à ébullition. Réduire le liquide jusqu'à légèrement
épaissie, 3 à 5 minutes. Louchez-le sur l'agneau et saupoudrez sur le