Jarrets D'Agneau

Jarrets D'Agneau
Les jarrets d'agneau ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 427 calories, 51g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Si vous avez du bouillon de bœuf, de l'huile d'olive, des tomates et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 85%. Ce score est excellent. Des recettes similaires incluent Agneau Braisé / Jarrets d'Agneau, Jarret D'Agneau À Ma Façon, et Jarrets d'agneau.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger la farine, le sel et le poivre. Draguer l'agneau dans la farine
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AgneauAgneau
SelSel
3
mélange.
4
Faites chauffer l'huile d'olive dans une cocotte, puis ajoutez l'agneau. Saisir
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
5
tous les côtés jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 3 à 4 minutes de chaque côté. (Pour braiser
6
Retirer l'agneau et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
7
Ajouter le
8
les échalotes, l'ail, les gousses et le piment de la jamaïque et cuire jusqu'à ce que le mélange soit un
Ingrédients dont vous aurez besoin
Piment De La JamaïquePiment De La Jamaïque
échaloteéchalote
GirofleGirofle
AilAil
9
brun riche, environ 5 minutes.
10
Ajouter le bouillon, le vin et les tomates. En utilisant un
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
Courgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour ServirCourgettes Cuites à La Vapeur Ou Légèrement Sautées, Pour Servir
VinVin
11
cuillère en bois, grattez les morceaux bruns du fond de la casserole. Retourner
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
12
l'agneau dans la casserole, couvrir hermétiquement et transférer au four. Cuire jusqu'à ce que le
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
13
l'agneau est tendre à la fourchette, 2 à 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
14
Placer l'agneau sur les plats de service
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
15
et mettez la casserole à feu modérément élevé.
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
16
Ajouter les olives, le zeste d'orange,
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste D'orangeZeste D'orange
OliveOlive
17
et le jus d'orange et porter à ébullition. Réduire le liquide jusqu'à légèrement
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
18
épaissie, 3 à 5 minutes. Louchez-le sur l'agneau et saupoudrez sur le
Ingrédients dont vous aurez besoin
AgneauAgneau
Matériel que vous utiliserez
LoucheLouche
19
ciboulette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CibouletteCiboulette
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé55
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