Jarrets d'agneau au four de Schreiner

Jarrets d'agneau au four de Schreiner
Les jarrets d'agneau au four de Schreiner pourraient bien être la recette sans gluten et sans produits laitiers que vous recherchiez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Une portion contient 288 calories, 38 g de protéines et 6 g de matières grasses. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat principal. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de bouillon de bœuf, de jarrets d’agneau, de poudre d’ail et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 10 minutes. Il vous est présenté par Taste of Home. Dans l'ensemble, cette recette obtient un bon score cuillère de 66 %. Essayez les jarrets d'agneau au four, les jarrets d'agneau au sel et les jarrets d'agneau braisés avec gremolatan et polenta au four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez les jarrets d'agneau dans un plat de 13 pouces non graissé. x 9 pouces. poêle à frire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jarrets D'agneauJarrets D'agneau
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
3
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
4
Retirer du four et réduire le feu à 350°.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Ajouter le bouillon dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet1-1/2 Tasse De Bouillon De Poulet
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
6
Mélanger l'oignon, le romarin, la poudre d'ail et la moutarde; saupoudrer sur l'agneau. Couvrir hermétiquement et cuire au four pendant 2 1/2 à 3 heures ou jusqu'à ce qu'il soit très tendre. Si vous le souhaitez, préparez une sauce avec le jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Olives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, FacultatifOlives Mûres Dénoyautées Ou Farcies Au Piment, Facultatif
Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseurJarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées4 Tranches De Pain Grillé Texas Ou Autre Pain Blanc, Grillées
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, DiviséFromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
7
Servir l'agneau avec la sauce et la gelée de menthe si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gelée De MentheGelée De Menthe
6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement6 Grosses Gousses D'ail, Tranchées Finement
Petits Pois écossés, FacultatifPetits Pois écossés, Facultatif

Vin recommandé: (du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé), Boisson Alcoolisée, Ingrédient, Pinot Noir, Vin Rouge Sec, Catégorie De Produits Alimentaires, Shiraz, Cabernet Sauvignon, Graines De Livèche En Poudre, Liqueur De Grenade Ou Jus De Canneberge, Type D'élément De Menu, Malbec, Sangiovese

Le vin, les boissons alcoolisées et les ingrédients sont mes meilleurs choix pour les jarrets d'agneau. Le vin rouge avec de la viande rouge est assez standard, mais ces rouges audacieux aux tanins plus doux complètent la saveur délicate de l'agneau. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 10 m.
Portions4
Score de santé26
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