Jambon Sangria
Le jambon Sangria est un sans gluten et sans produits laitiers boisson. Cette recette sert 8 personnes et coûte 4,32 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 196g de protéines, 152g de matières grasses, et un total de 2702 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus d'ananas, du jambon, du jambon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 4 heures et 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de cuillerée énorme de 80%. Essayer Poulet Sangria à la Sangria SupraFruta Eppa, Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 400 degrés F (200 degrés C).
Utilisez un couteau bien aiguisé pour marquer le jambon à 1/4 de pouce de profondeur dans un motif en losange.
Placer dans une rôtissoire de bonne taille avec le côté gras vers le haut, et étaler de manière décorative avec le tout cloves...be sûr d'en utiliser beaucoup. Emballez le dessus du jambon avec la livre entière de cassonade pour enrober la surface le plus épais possible. Certains peuvent tomber dans la casserole, mais cela ne peut pas être aidé. Laissez-le là pour sucrer les jus à badigeonner nécessaires dans les étapes ultérieures.
Rôtir, à découvert, jusqu'à ce que le sucre commence à fondre, environ 20 minutes. Pendant ce temps, mélanger le jus d'ananas et la sangria. Lorsque le sucre a commencé à fondre, versez une tasse du mélange de vin sur le jambon et remettez le jambon au four pendant 40 minutes. Je tente souvent le jambon avec du papier d'aluminium à un moment donné, mais ma mère ne l'a jamais fait.
Après une heure au four, badigeonner le jambon avec une deuxième tasse du mélange de vin, en le remuant dans les gouttes de la poêle. Remettre le jambon au four pendant 2 heures de plus, en badigeonnant après la première heure avec le mélange de vin restant.
Abaissez la température du four à 325 degrés F (165 degrés C) et badigeonnez le jambon toutes les 20 minutes avec les gouttes de casserole pour la dernière heure de cuisson. Un thermomètre à viande doit lire 160 degrés F (65 degrés C) avant de servir.