Jambon Glacé à la Pêche
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats d'accompagnement, alors essayez le jambon glacé à la pêche. Cette recette fait 4 portions avec 448 calories, 8g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 1,94 per par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cannelle, du jambon, du nectar de pêche et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Avec une cuillerée score de 18%, ce plat n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet Glacé à la Pêche et Boulgour à la Pêche, Jambon Glacé à la Pêche, et Jambon Glacé à la Pêche.
Instructions
Placer le jambon dans une grande rôtissoire et cuire au four comme indiqué sur l'emballage, environ 18 minutes par livre.
Mélanger le reste des ingrédients dans un petit bol et remuer jusqu'à consistance lisse.
Retirez le jambon du four et marquez la peau en losange. Verser la glaçure à la cuillère, en l'étalant pour enrober complètement. Remettre le jambon au four et cuire environ 30 minutes de plus.
Note du chef: Pour faire vraiment spécial, prenez de petites rondelles d'ananas en boîte, égouttez le sirop et placez les rondelles d'ananas sur le jambon glacé. Fixez l'ananas au jambon avec des bâtonnets de cocktail en bois. Ensuite, prenez un petit pot de cerises à cocktail et placez 1 cerise au centre de chaque anneau d'ananas et continuez à badigeonner avec le glaçage pendant la cuisson. Cela fait un bon jambon pour une table de buffet d'été.