Jambon Glacé À la Moutarde au Miel à la Mijoteuse

Jambon Glacé À la Moutarde au Miel à la Mijoteuse
Le jambon glacé à la moutarde au miel à la mijoteuse pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 769 calories, 58g de protéines, et 45g de matières grasses. Pour 1,3 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 10 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Un mélange de jus de pomme, de miel, de jambon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sucre brun clair, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux abricots avec pâte à la cassonade et à la cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Essayer Boulettes de Viande Glacées au Curry et À la Moutarde à la Mijoteuse, Jambon Glacé Au Miel à la Mijoteuse, et Jambon Coupé en Spirale à la Mijoteuse Orange Moutarde au Miel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une mijoteuse de 5 à 6 pintes d'aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
2
Retirez la peau et l'excès de graisse du jambon. Faire des coupes dans le jambon à environ 1 pouce de distance et 1/4 de pouce de profondeur dans le motif en diamant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
3
Placer le jambon dans une mijoteuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
MijoteuseMijoteuse
4
Dans un petit bol, mélanger la cassonade, le miel, la moutarde et le jus de pomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Badigeonner le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
6
Couvrir; cuire à feu doux 8 heures ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré au centre indique 140 °F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 10 m.
Portions12
Score de santé19
Magazine