Jambon Glacé à l'Ananas
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de hors-d'œuvre, alors essayez le jambon glacé à l'ananas. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 15 personnes et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 583 calories. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, du jus de cerise au marasquin, du jus d'ananas et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 5 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 58%. Ce score est bon. Essayer Curseurs de Jambon et d'Ananas Hawaïens + VIDÉO, Jambon Glacé À L'Ananas, et Tarte Glacée à L'Ananas pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Marquez la surface du jambon en faisant des losanges de 1/2 po. profond.
Cuire au four à 325° pendant 1 1/2 heure.
Dans une grande casserole, mélanger le reste des ingrédients. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 20 minutes.
Badigeonner le jambon d'une partie du glaçage; cuire au four de 30 à 60 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 140°, en badigeonnant de temps en temps le reste du glaçage.