Jambon Glacé aux Cerises

Jambon Glacé aux Cerises
Le jambon glacé aux cerises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 2,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 99g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1232 calories. Si vous avez de la muscade moulue, des amandes effilées, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les conserves de cerises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Basque aux Confitures de Cerises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dinde Glacée aux Cerises avec Farce aux Cerises et aux Pommes Séchées, Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, et Poulet Glacé aux Cerises.

Instructions

1
Chauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
2
Placer le jambon sur une grille dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Cuire, à découvert, dans un four à 325 degrés F environ 1-1 / 2 heures (ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 140 degrés F).
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
4
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger les conserves de cerises, le vinaigre, le sirop de maïs et les épices. Cuire et remuer jusqu'à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter deux minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Conserves De CerisesConserves De Cerises
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
5
Incorporer les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
6
Retirer du feu. Mettez 3/4 tasse de glaçage sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
7
Environ 15 minutes avant que le jambon ne soit cuit, verser une partie du glaçage restant sur le jambon, en le badigeonnant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
8
Retirer du four; déposer sur un plateau de service chauffé.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé1/2 Tasse De Raifort Frais Finement Râpé Ou égoutté Préparé
9
Incorporer l'eau dans le glaçage réservé de 3/4 tasse; chauffer et servir avec le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
Raifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égouttéRaifort Frais Finement Râpé Ou Préparé égoutté
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé36
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