Jambon Glacé aux Cerises

Le jambon glacé aux cerises pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 10 et coûte 2,06 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 99g de protéines, 78g de matières grasses, et un total de 1232 calories. Si vous avez de la muscade moulue, des amandes effilées, de l'eau et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les conserves de cerises, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Basque aux Confitures de Cerises en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 16 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 89%. Ce score est exceptionnel. Des recettes similaires incluent Dinde Glacée aux Cerises avec Farce aux Cerises et aux Pommes Séchées, Saumon Glacé à la Cerise au Miel et à la Salsa Rustique aux Cerises Acidulées, et Poulet Glacé aux Cerises.
Instructions
Chauffer le four à 325 degrés F.
Placer le jambon sur une grille dans un plat peu profond.
Cuire, à découvert, dans un four à 325 degrés F environ 1-1 / 2 heures (ou jusqu'à ce que le thermomètre enregistre 140 degrés F).
Pendant ce temps, dans une casserole, mélanger les conserves de cerises, le vinaigre, le sirop de maïs et les épices. Cuire et remuer jusqu'à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter deux minutes.
Retirer du feu. Mettez 3/4 tasse de glaçage sur le côté.
Environ 15 minutes avant que le jambon ne soit cuit, verser une partie du glaçage restant sur le jambon, en le badigeonnant de temps en temps.
Retirer du four; déposer sur un plateau de service chauffé.
Incorporer l'eau dans le glaçage réservé de 3/4 tasse; chauffer et servir avec le jambon.