Jambon Glacé au Miel-Marsala

Jambon Glacé au Miel-Marsala
Le jambon glacé au miel et au Marsala pourrait être l'œuvre que vous recherchez. Une portion contient 95 calories, 7g de protéines, et 0g de matières grasses. Cette recette sert 32 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du piment de la jamaïque moulu, du marsala, 3% de sodium en moins et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 18%. Des recettes similaires incluent Jambon Glacé au Miel-Marsala, Marsala - Légumes d'Hiver Glacés, et Agneau Rôti Glacé Au Miel Avec Sauce Au Miel Et À La Menthe.

Instructions

1
Préchauffer le four à 27
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Coupez la croûte et l'excès de graisse du jambon en laissant une couche de graisse de 1/8 de pouce d'épaisseur. Marquer les côtés et le dessus du jambon en losange; saupoudrer de piment de la jamaïque sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur10 Jarrets De Veau Charnus, De 2 à 3 Pouces D'épaisseur
Jalapeño, Coupé En Fines LanièresJalapeño, Coupé En Fines Lanières
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
3
Déposer le jambon sur une poêle à griller recouverte d'un aérosol de cuisson. Presser les clous de girofle dans le jambon; arroser de miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée1/3 Tasse De Sauce à La Dinde, Réchauffée
Aneth Frais, CueilliAneth Frais, Cueilli
1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes1-1/4 Tasse De Céréales Mueslix Aux Raisins Secs, Dattes Et Amandes
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement MouluMélange D'assaisonnement Pour Steak Ou Sel Et Poivre Noir Fraîchement Moulu
4
Cuire au four à 275 pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Verser 1/2 tasse de Marsala sur le jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
6
Cuire au four 30 minutes; badigeonner de 1/2 tasse de Marsala.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, RéfrigéréeCrème épaisse, Plus 1/3 Tasse De Crème épaisse, Réfrigérée
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Cuire encore 1 heure et 10 minutes ou jusqu'à ce que le jambon soit bien chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
8
Déposer le jambon sur un plateau; couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Lanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, FacultatifLanières De Poivron Rouge Doux Rôti Et Ciboulette Hachée Supplémentaire, Facultatif
9
Laisser reposer 15 minutes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions32
Score de santé4
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