Jambon Glacé au Bourbon et à l'Orange
Besoin d'un boisson végétalienne? Bourbon et Jambon Glacé à l'orange pourraient être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette fait 34 portions avec 114 calories, 6g de protéines, et 0g de matières grasses chacun. Pour 1,76 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez du cidre de pomme, 3% de sodium en moins, du bourbon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Tarte aux Noix de Pécan à l'Orange et à la Crème de Bourbon, Jambon Glacé au Bourbon, et Jambon Glacé au Bourbon.
Instructions
Placer le jambon dans une grande marmite; ajouter le cidre et suffisamment d'eau pour couvrir le jambon. Porter à frémissement; laisser mijoter 30 minutes. Jeter le mélange de cidre; laisser refroidir le jambon pendant 20 minutes. Couvrir et refroidir le jambon 8 heures. Coupez la croûte et la majeure partie de la graisse, en laissant une couche de graisse de 1/4 de pouce. Marquer à l'extérieur du jambon dans un motif en losange.
Mélanger le jus, le bourbon, le sorgho, les grains de poivre et le laurier dans une casserole; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter jusqu'à ce qu'il soit réduit à 1 1/2 tasse (environ 35 minutes).
Retirer du feu; incorporer le sel.
Déposer le jambon sur une grille recouverte d'un spray de cuisson.
Versez 1 tasse d'eau dans une rôtissoire peu profonde; placez la grille dans la casserole.
Badigeonner le jambon du mélange de jus.
Cuire au four à 350 pendant 30 minutes. Réduire la température du four à 300 (ne pas retirer le jambon du four); cuire le jambon 1 1/2 heure de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre enregistre 140, en badigeonnant avec le mélange de jus toutes les 30 minutes.
Laisser reposer 15 minutes avant de trancher.