Jambon et Œufs à la Crème
Jambon à la crème et œufs est un plat principal pour 3 personnes. Une portion de ce plat contient environ 29g de protéines, 29g de matières grasses, et un total de 493 calories par jour. Pour 2,0 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Taste of Home. Si vous avez des œufs durs, du poivre, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 50%. Ce score est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Œufs à La Crème, Œufs à la crème sur du pain grillé, et Huîtres à la Crème et Jambon.
Instructions
Dans une casserole, faire fondre le beurre.
Ajouter la farine, la moutarde et le poivre; cuire jusqu'à ce que le mélange bouillonne. Ajouter graduellement le lait et la sauce Worcestershire; cuire et remuer jusqu'à épaississement. Incorporer les œufs et le jambon, chauffer.
Servir chaud sur des toasts.