Jambon et Penne Milano
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le jambon et les Penne Milano. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,12 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 21g de matières grasses, et un total de 485 calories. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez des fleurons de brocoli, du jambon, des noix et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 55%. Ce score est solide. Essayer Hôtels proches de la Panettone di Milano, Rigatoni Milano, et Poulet Milano pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un faitout, cuire les pâtes selon les instructions sur l'emballage, en ajoutant le brocoli pendant les 5 dernières minutes de cuisson.
Pendant ce temps, dans une grande poêle, faire revenir l'ail dans le beurre pendant 1 minute. Incorporer la farine jusqu'à homogénéité; ajouter graduellement le bouillon de poulet et le lait. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Incorporer le jambon, les poivrons rouges, le fromage, les noix et le poivre.
Égoutter les pâtes et le brocoli.
Ajouter le mélange de jambon; mélanger pour enrober.