Jambon et Mac Bake

Jambon et Mac Bake
Jambon et Mac Bake pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 6 et coûte 77 cents par portion. Une portion contient 358 calories, 12g de protéines, et 10g de matières grasses. Cette recette de Tousrecettes a 50 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Un mélange de macaronis au coude, de lait, de pommes Granny Smith et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 54%. Essayer Macaroni au Fromage Végétalien, Le MEILLEUR Mac n' Cheese Végétalien, et Macaroni au Bacon et aux Œufs et au Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Porter à ébullition une grande casserole d'eau légèrement salée. Cuire les macaronis au coude dans l'eau bouillante, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits mais fermes jusqu'à la bouchée, 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Macaronis Au CoudeMacaronis Au Coude
EauEau
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive, Plus 2 Cuillères à Soupe D'huile D'olive (meilleure Qualité), Pour Arroser
3
Drain.
4
Faire fondre 1/4 tasse de beurre dans une grande casserole à feu moyen; fouetter la farine, la cassonade, la moutarde, le sel et le poivre noir dans le beurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CassonadeCassonade
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
FouetterFouetter
5
Verser le lait et porter à ébullition; réduire le feu à feu doux et fouetter jusqu'à ce que la sauce soit épaisse et pétillante, environ 5 minutes. Incorporer les macaronis, le jambon et les tranches de pomme dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)Tomates Pelées épépinées Hachées (environ 6 Moyennes)
PommePomme
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
LaitLait
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Répartir le mélange dans une cocotte de 2 pintes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Mélanger la chapelure molle avec 2 cuillères à soupe de beurre fondu dans un bol; saupoudrer les miettes sur la cocotte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que la cocotte bouillonne et que la garniture des miettes soit dorée, environ 35 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé9
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