Jambon et Haricots
Le jambon et les haricots pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats d'accompagnement. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 7 personnes et coûte 83 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 11g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 178 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la cassonade, du sel et du poivre, des haricots du Nord spectaculaires et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 10 heures et 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si grand score spoonaculaire de 38%. Essayer Cocotte de Petit-déjeuner avec Jambon et Fromage, Casserole de Jambon et Haricots Verts, et Sliders de Jambon et de Fromage Hawaïens pour des recettes similaires.
Instructions
Rincer les haricots dans une grande casserole; jeter les haricots ratatinés et les petits cailloux.
Ajouter 8 tasses d'eau froide.
Laisser reposer toute la nuit ou au moins 8 heures.
Égoutter et rincer les haricots.
Remettre les haricots dans la casserole et ajouter le jambon, l'oignon, la cassonade, le sel, le poivre, le poivre de cayenne et le persil et l'eau pour couvrir. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter 1 1/2 à 2 heures, jusqu'à ce que les haricots soient tendres.
Ajoutez plus d'eau si nécessaire pendant la cuisson.