Jambon et Courgettes Italiano

Jambon et Courgettes Italiano
Jambon et courgettes Italiano pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten, primale et respectueuse des fodmap a 239 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Cette recette pour 4 personnes. Pour 75 cents par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du jambon de charcuterie, des courgettes, du fromage mozzarella partiellement écrémé et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 45 à la cuillère%. Ce score est solide. Essayer Courgettes Italiennes, Courgettes Italiennes, et Casserole de Petit déjeuner avec Jambon et Fromage pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle, faire revenir les courgettes dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes et tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Saupoudrer de basilic, de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
3
À l'aide d'une écumoire, transférer la moitié des courgettes dans un 8 po graissé. plat allant au four; étaler uniformément.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé6 Cuillères à Soupe De Cheddar Fort Râpé
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
4
Superposer avec la moitié du jambon, la sauce marinara et le fromage. Répétez les calques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre1 Bûche (4 Onces) De Fromage De Chèvre
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
5
Cuire au four, à découvert, à 450° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chaud et que le fromage soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon2 à 4 Cuillères à Soupe De Mélange Pour Soupe à L'oignon
Matériel que vous utiliserez
Oignon Haché (2 Oignons)Oignon Haché (2 Oignons)
6
Servir avec une écumoire.
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé17
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