Jambon de Sooie de Porc Wooo - Biscuits Farcis au Beurre de Moutarde

Jambon de Sooie de Porc Wooo - Biscuits Farcis au Beurre de Moutarde
Les biscuits farcis au Jambon de Sooie de Porc Wooo au beurre de moutarde pourraient être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 20g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 481 calories. Pour 1,61 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 12 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la levure chimique, du shortening et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la poudre à pâte, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Simple aux Framboises Et Au Citron en dessert. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si énorme. Des recettes similaires incluent Biscuits Farcis Au Jambon Et Au Beurre De Moutarde, Biscuits Au Thé Au Jambon À la Moutarde aux Mûres ou au Beurre aux Herbes au Citron, et Biscuits à la Patate Douce avec Longe de Porc Poivrée, Beurre de Moutarde aux Pommes et Salade.

Instructions

1
Mélanger la levure et 1/2 tasse d'eau tiède dans une tasse à mesurer liquide de 4 tasses et laisser reposer le mélange 5 minutes. Incorporer le babeurre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
2
Mélanger la farine et les 4 ingrédients suivants dans un grand bol; couper en shortening avec un mélangeur à pâtisserie ou une fourchette jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le mélange de babeurre en remuant avec une fourchette jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BabeurreBabeurre
4
Retourner la pâte sur une surface bien farinée et pétrir 4 à 5 fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
5
Rouler la pâte à 1/2 pouce d'épaisseur; couper avec un couteau rond de 2 pouces et déposer sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées. Couvrir et laisser lever dans un endroit chaud (85), à l'abri des courants d'air, 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four à 425 pendant 10 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées. Diviser chaque biscuit et répartir uniformément avec du beurre de moutarde. Farcir les biscuits avec du jambon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
MoutardeMoutarde
BeurreBeurre
PropagerPropager
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le riesling Fess Parker Santa Barbara. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 9 dollars par bouteille.
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Fess Parker Riesling de Santa Barbara
Notes florales et fleurs d'oranger, mêlées à des senteurs d'agrumes, de pêche, de chèvrefeuille et d'abricot léger au nez. En bouche, vous trouverez des saveurs de pêche, d'abricot et d'agrumes. Ces saveurs se combinent pour produire un Riesling sec mais bien équilibré.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions12
Score de santé12
Magazine