Jambon de Dinde aux Pétoncles
Le jambon de dinde aux pétoncles pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,46 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 360 calories, 34g de protéines, et 22g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de poitrine de dinde, de sel, de fromage fontina et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 43%, ce plat est solide. Essayer Pétoncles de Dinde, Pétoncles de Dinde Rapides, et Pétoncles de Dinde Au Citron et aux Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Placer la dinde entre 2 feuilles de film plastique robuste et aplatir à 1/4 de pouce d'épaisseur, à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer la dinde de sel, de poivre et de thym. Draguer dans la farine.
Faire cuire les tranches de poitrine de dinde dans la margarine et l'huile chaude dans une grande poêle à feu moyen de 2 à 3 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Transférer la dinde dans un plat allant au four graissé de 13 x 9 x 2 pouces.
Déposer 1 tranche de prosciutto sur chaque tranche de dinde.
Saupoudrer uniformément de fromages.
Verser le bouillon dans le plat.
Cuire au four, à découvert, à 350 pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne.