Jambon Cuit Glacé aux Abricots

Jambon Cuit Glacé aux Abricots
Le jambon cuit glacé aux abricots pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 60g de protéines, 46g de matières grasses, et un total de 881 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 10 et coûte 1,66 per par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez des conserves d'abricots, du jambon, de la moutarde brune épicée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la farine, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Tarte aux Pommes avec Sauce au Caramel en dessert. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est bon. Essayer Jambon Cuit Glacé aux Abricots, Jambon Cuit Glacé aux Abricots pour deux, et Jambon Glacé aux Abricots pour des recettes similaires.

Instructions

1
Agiter la farine dans un grand sac à four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mettre le jambon dans un sac et le mettre dans une rôtissoire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
3
Mélanger le reste des ingrédients en mélangeant bien; verser sur le jambon. Fermez le sac avec une attache en nylon fournie; coupez 6 à 8 fentes dans le sac.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
4
Cuire au four à 325 degrés pendant 2 heures à 2 heures et 20 minutes, ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande inséré dans la partie la plus épaisse du jambon indique 140 degrés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé20
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