Jambon Cuit Glacé Au Miel (Taille de la Foule)

Le jambon cuit au four glacé au miel (taille de foule) pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 12 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 573 calories, 49g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. Pour 87 cents par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez des clous de girofle moulus, de la moutarde moulue, du miel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 50 minutes. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 60%. Essayer Jambon Cuit Glacé Au Miel (Taille de la Foule), Salade de Fruits au Miel et au Citron Vert (Taille de foule), et Jambon Cuit au four avec Glaçage à la Cassonade (Taille de la foule) pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jambon, côté gras vers le haut, sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Insérez le thermomètre à viande dans la surface du jambon à un léger angle ou à travers l'extrémité du jambon afin que la pointe soit au centre de la partie la plus épaisse du jambon et ne touche pas les os ou la graisse.
Rôtir 12 à 16 minutes par livre au four 163° ou jusqu'à ce que le thermomètre indique120.
Retirer le jambon du four.
Verser les gouttes de la casserole.
Retirez toute la peau du jambon.
Coupez légèrement la surface grasse du jambon en forme de diamant uniforme; insérez le clou de girofle entier dans chaque diamant.
Mélanger le miel, la moutarde et les clous de girofle moulus; badigeonner le jambon. Rôtir à découvert environ 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 57°.
Couvrir le jambon avec une tente de papier d'aluminium et laisser reposer environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 60°.