Jambon Cuit et Pommes

Jambon Cuit et Pommes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le jambon cuit au four et les pommes. Pour 1,66 $par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 251 calories, 22g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. Si vous avez du poivre, des pommes acidulées, des steaks de jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes À La Livre De sucre Brun Avec Glaçage Au beurre Brun en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 41%. Ce score est plutôt bon. Essayer Pommes au Four, Pommes au Four, et Pommes au Four pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placer le jambon dans un 13 po non graissé. x 9 pouces. plat allant au four. Frotter avec de la moutarde et saupoudrer de cassonade. Épépiner les pommes et les couper en 3/4 po. disposer en une seule couche sur le jambon. Parsemer de beurre et saupoudrer de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Moutarde Préparée, FacultatifMoutarde Préparée, Facultatif
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie1 1/2 Litre De Crème Glacée Aux Biscuits Et à La Crème, Ramollie
2
Couvrir et enfourner à 400° pendant 15 minutes. Réduire le feu à 325°; cuire au four pendant 45 minutes. Découvrir et cuire 15 minutes de plus ou jusqu'à ce que les pommes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé15
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