Jambon Cuit Classique avec Glaçage à l'Érable et à la Moutarde

Le jambon classique cuit au four avec glaçage à l'érable et à la moutarde pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et respectueuse du fodmap sert 10 personnes et coûte 1,31 per par portion. Une portion contient 816 calories, 69g de protéines, et 53g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez de la cassonade, du sirop d'érable, un demi-jambon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sucre brun foncé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Brun au Beurre Brun en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire solide de 68%. Essayer Jambon Cuit Classique avec Glaçage à l'Érable et à la Moutarde, Pain d'Épice Classique Propre avec Glaçage à l'érable, et Jambon cola avec glaçage à l'érable et à la moutarde pour des recettes similaires.
Instructions
Coupez la peau dure et coriace du jambon (si elle en a; certains jambons ne le feront pas) et marquez la graisse selon un motif en croix. Étalez le jambon avec des clous de girofle, mettez-le dans une grande rôtissoire et tentez-le avec du papier d'aluminium.
Cuire jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré au centre de la partie la plus épaisse (ne touchant pas l'os) enregistre 135, environ 20 minutes par lb. ou 2 à 2 1/2 heures au total, en badigeonnant de temps en temps avec les jus accumulés.
Pendant la cuisson du jambon, faire le glaçage: Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, le sirop d'érable et la moutarde.
Fouetter jusqu'à consistance lisse. Lorsqu'il reste environ 40 minutes pour cuire le jambon (la température interne sera de 120 à 125), badigeonner généreusement de glaçage de tous les côtés. Poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le jambon atteigne 135 et que le glaçage soit bien doré.