Jambon cuit aux abricots
Le jambon cuit aux abricots prend environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 329 calories , 31 g de protéines et 13 g de matières grasses . Cette recette sert 14 personnes et coûte 2,93 $ par portion. Cette recette de Taste of Home nécessite de la confiture d'abricots, de la moutarde moulue, du jambon et de la cassonade. Elle fonctionne bien comme plat principal. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et une d'entre elles dirait qu'elle a fait mouche. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et sans produits laitiers . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 61% , ce qui est solide. Des recettes similaires incluent les pétoncles cuits au four avec du jambon de Parme , les médaillons de polenta au four avec du jambon et le jambon cuit aux pacanes .
Instructions
Placer le jambon sur une grille dans un plat à rôtir peu profond. Inciser la surface du jambon en formant des losanges de 1/2 po de profondeur; insérer un clou de girofle dans chaque losange.
Mélanger la confiture et la moutarde et étaler sur le jambon. Incorporer la cassonade au mélange d'abricots.
Cuire au four à 325° pendant 1 h 3/4 à 2 h 1/4 ou jusqu'à ce qu'un thermomètre indique 140°.