Jambon Cuit au Bourbon
Le jambon cuit au Bourbon est un homme des cavernes, sans produits laitiers et primal boisson. Cette recette sert 15 personnes. Pour 1,41 $par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 46g de protéines, 36g de matières grasses, et un total de 637 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du bourbon, du jus d'orange, du jambon en spirale et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 56 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Essayer Haricots Cuits au Bourbon, Pommes Cuites au Bourbon, et Haricots Cuits au Bourbon pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le jambon sur une grille dans une rôtissoire peu profonde. Marquez la surface du jambon en faisant des losanges de 1/2 po. profond.
Enfourner à 325° pendant 2 heures.
Dans une petite casserole, mélanger le reste des ingrédients; cuire et remuer jusqu'à consistance lisse.
Badigeonner le jambon d'une partie du glaçage; cuire au four 20 à 25 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 140°, en badigeonnant de temps en temps le reste du glaçage.