Jambon avec Glaçage Bourbon-Cerise

Le jambon avec glaçage Bourbon-Cerise pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 98g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1236 calories. Cette recette sans produits laitiers sert 12 et coûte 2,15 per par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 30 minutes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez des grains de poivre, du jarret de jambon, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Pouding au Pain aux Cerises Imbibé de Bourbon avec Glaçage à la Vanille, Cupcakes au Chocolat Bourbon avec Glaçage à la Crème au Beurre au Chocolat et Glaçage au Bourbon, et Pain Doux aux Cerises avec Glaçage aux Cerises et aux Amandes.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Vaporiser légèrement la casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson.
Retirer la peau du jambon; couper le gras à 1/4 de pouce d'épaisseur. Faites des coupes peu profondes dans la graisse à 1 pouce de distance en motif de diamant. Frotter les grains de poivre sur la surface du jambon; insérer les clous de girofle au centre des diamants.
Placer le jambon dans la poêle. Insérez le thermomètre à viande allant au four pour que la pointe soit dans la partie la plus épaisse du jambon et ne touche ni la graisse ni les os. Dans un petit bol, mélanger 1 1/4 tasse de cola, 2 cuillères à soupe de bourbon et 1/4 tasse de cassonade; verser sur le jambon.
Cuire à découvert 2 heures, en badigeonnant de gouttes de casserole toutes les 15 minutes.
Dans une casserole de 1 litre, mélanger le reste de 1/4 tasse de cola et les 2 cuillères à soupe restantes de bourbon et de cassonade.
Ajouter 2/3 tasse de conserves. Cuire à feu moyen 3 minutes ou jusqu'à ce que le glaçage soit chaud et que le sucre soit dissous.
Badigeonner le jambon de glaçage.
Cuire 1 heure 45 minutes de plus ou jusqu'à ce que le thermomètre indique 140 °F.
Transférer le jambon dans le plat de service; couvrir de papier d'aluminium.
Laisser reposer 30 minutes avant de sculpter.
Écrémer la graisse des gouttes dans la casserole. Incorporer les 1/2 tasse de conserves restantes dans les gouttes avec un fouet.
Transférer le mélange dans une casserole.
Chauffer à ébullition; réduire le feu. Laisser mijoter 8 à 10 minutes ou jusqu'à épaississement.
Servir le glaçage avec du jambon.