Jambes de Dinde de la Foire du Comté

Les jambes de dinde de la foire du comté nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 1294 calories, 134g de protéines, et 46g de matières grasses. Pour 4,15 per par portion, cette recette couvertures 48% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 109 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Un mélange de flocons de poivre, de poudre d'ail, de soda citron-citron vert et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 93%. Ce score est génial. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Jambes de Dinde de la Foire du Comté, Tarte aux Cerises de la Foire du Comté, et Gâteaux d'Entonnoir de la Foire du Comté.
Instructions
Mélanger tous les ingrédients, sauf l'assaisonnement maison et le miel, dans une grande marmite et porter à ébullition.
Ajouter les cuisses de dinde et faire bouillir pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que les cuisses de dinde atteignent 165 degrés F. Mettre les cuisses de dinde sur le gril, assaisonner d'assaisonnement maison et badigeonner de miel. Griller à feu moyen pendant environ 15 minutes, en tournant de temps en temps au besoin. Les cuisses de dinde doivent être croustillantes et dorées une fois cuites.
Mélanger les ingrédients et conserver dans un récipient hermétique jusqu'à 6 mois. Utiliser comme assaisonnement sur la viande et lors de la cuisson des légumes.