Jambalaya épicé
Le Jambalayan épicé est une recette sans gluten de 4 portions. Ce plat principal contient 391 calories, 23 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Pour 3,63 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce au poivre, du beurre, du céleri et des poitrines de poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une recette plutôt chère pour les amateurs de cuisine cajun. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 54 %, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Jambalaya épicé aux trois viandes, Pâtes jambalaya épicées et Jambalaya végétalien épicé.
Instructions
Préparez le mélange de riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le poulet et les saucisses dans le beurre pendant 5 minutes.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ajouter le poivron vert, le céleri et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres.
Incorporer les tomates et les assaisonnements; chauffer à travers.
Ajouter les crevettes; cuire en remuant pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Servir avec le riz préparé.
Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino
Le Jambalaya se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le Vin rosé et l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
![Taittinger Brut La Française]()
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.