Jambalaya épicé

Jambalaya épicé
Le Jambalayan épicé est une recette sans gluten de 4 portions. Ce plat principal contient 391 calories, 23 g de protéines et 16 g de matières grasses par portion. Pour 3,63 $ par portion, cette recette couvre 14 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de la sauce au poivre, du beurre, du céleri et des poitrines de poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une recette plutôt chère pour les amateurs de cuisine cajun. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 54 %, ce qui est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Jambalaya épicé aux trois viandes, Pâtes jambalaya épicées et Jambalaya végétalien épicé.

Instructions

1
Préparez le mélange de riz selon les instructions sur l'emballage. Pendant ce temps, dans une grande poêle, cuire le poulet et les saucisses dans le beurre pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Fraise Au PiedFraise Au Pied
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
3
Ajouter le poivron vert, le céleri et l'oignon; cuire et remuer jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé3/4 Tasse De Fromage Pepper Jack Râpé, Divisé
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Tomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En SixTomates Fraîches Moyennes (environ 1 Oz), Pelées Et Coupées En Six
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4
Incorporer les tomates et les assaisonnements; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Goya SazonGoya Sazon
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
5
Ajouter les crevettes; cuire en remuant pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes deviennent roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
6
Servir avec le riz préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et PoivreChaque Sel De Céleri, Sel D'oignon, Assaisonnement Pour Volaille, Poudre D'ail, Paprika Et Poivre

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Le Jambalaya se marie très bien avec le Sauvignon Blanc, le Vin rosé et l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche. Le Taittinger Brut La Française avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Cela coûte environ 45 dollars par bouteille.
Taittinger Brut La Française
Taittinger Brut La Française
Ce Champagne est un assemblage d'une trentaine de vignobles de Chardonnay et de Pinot Noir, respectivement 40% et 60% du total, issus de plusieurs vendanges de raisins parfaitement mûrs.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé6
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