Jambalaya à la Poêle Facile

La recette Easy Skillet Jambalayan est prête en environ 35 minutes et est certainement un spectaculaire sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette fait 4 portions avec 356 calories, 13g de protéines, et 27g de matières grasses chacun. Pour 1,24 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Betty Crocker. Si vous avez sous la main un mélange de haricots et de riz, de l'eau, des tomates prunes et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 18 personnes ont fait cette recette et la referaient. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 64%, ce qui est bien. Essayer Jambalaya à la Poêle Facile, Jambalaya à un Pot Facile, et Grand Jambalaya Facile pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poivron et l'oignon sautés; cuire et remuer 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient tendres et croustillants.
Ajouter le mélange de maïs, de haricots et de riz et la quantité d'eau indiquée sur l'emballage du mélange. Porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux; couvrir et laisser mijoter 10 à 15 minutes, en remuant de temps en temps.
Ajouter la viande de déjeuner et les tomates; remuer doucement pour mélanger. Cuire de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le riz soit tendre, en remuant de temps en temps. Si désiré, garnir de persil frais haché.