Jambalaya de Poisson-chat de Mulate de la Nouvelle-Orléans

Jambalaya de Poisson-chat de Mulate de la Nouvelle-Orléans
Le Jambalaya de poisson-chat de Mulate de la Nouvelle-Orléans pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,76 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 13g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 339 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 8 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Cette recette est typique de la cuisine créole. Un mélange de filets de poisson-chat, d'oignons, de céleri et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est bon. Essayer Frites Épicées de Poisson-Chat de La Nouvelle-Orléans de Will's, Jambalaya à l'Andouille et aux Crevettes: Ramenez la Nouvelle-Orléans à la maison, et Jambalaya de Poisson-Chat pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson-chat au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. L'Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti
#51 Le top 100 du Wine Spectator de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio est de couleur jaune vif avec des arômes fleuris prononcés avec une pointe d'épices; moyennement corsé avec une bonne minéralité et une finale précise.Se marie bien avec les poissons et les crustacés, les volailles, les viandes blanches en entrée ou avec le repas
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé9
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