Jambalaya Cajun

Jambalaya Cajun
Le jambalaya cajun pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 665 calories, 42g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,22 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du poivre de Cayenne, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 67%. Essayer Jambalaya Cajun, Jambalaya Cajun, et Jambalaya de Poulet Cajun pour des recettes similaires.

Ingrédients

340piment habenerosaucisse andouille, boyau enlevé et coupé 1'” d'épaisseur (utilisez des ciseaux de cuisine, beaucoup plus facile)saucisse andouille, boyau enlevé et coupé 1'” d'épaisseur (utilisez des ciseaux de cuisine, beaucoup plus facile)4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz blanc enrichi ou riz basmatiriz blanc enrichi ou riz basmati1cp. parmesan râpéavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)1cp. parmesan râpébarres de chocolat au lait sans noix chacune)barres de chocolat au lait sans noix chacune)397piment habenerotomates en dés dans le justomates en dés dans le jus1cp. parmesan râpé1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2(mequite, hickory ou aulne)céleri hachécéleri haché397piment habenerocourgettes, coupées en cubes de 1"courgettes, coupées en cubes de 1"2Croûte : chapelure de biscuits Graham& 1 cuillère à soupe d'assaisonnement créole Emeril's ESSENCE© (voir recette ci-dessous)& 1 cuillère à soupe d'assaisonnement créole Emeril's ESSENCE© (voir recette ci-dessous)1cp. parmesan râpé1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés2Croûte : chapelure de biscuits Graham(une poignée) farine tout usage(une poignée) farine tout usage2Croûte : chapelure de biscuits Grahamail frais émincéail frais émincé2Croûte : chapelure de biscuits Grahamtranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1poivron vert, hachépoivron vert, haché1cp. parmesan râpéhuile d'olive extra vierge, une fois autour de la poêlehuile d'olive extra vierge, une fois autour de la poêle1( aubergines)oignon hachéoignon haché1cp. parmesan râpéépauleépaule1cp. parmesan râpéorigan séchéorigan séché3Croûte : chapelure de biscuits Grahamonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Oreos doublement farcisassaisonnement pour volaille (1/3 de palme)assaisonnement pour volaille (1/3 de palme)454piment habenerocrevettes, crues, déveinées et peléescrevettes, crues, déveinées et pelées2Croûte : chapelure de biscuits Grahamplus 2 cuillères à soupe d'eau glacéeplus 2 cuillères à soupe d'eau glacée227piment habenerocuisses de poulet désossées et sans peau, sans gras et coupées en dés de 1/2 po d'épaisseurcuisses de poulet désossées et sans peau, sans gras et coupées en dés de 1/2 po d'épaisseur6un peu de courgettes hachéesOignons verts hachés et / ou thym frais, pour la garnitureOignons verts hachés et / ou thym frais, pour la garniture1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Un vin que vous pourriez essayer est Finca de Arantei Albarino. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Finca de Arantei Albarino
Finca de Arantei Albarino
De couleur paille pâle, avec les arômes floraux et minéraux distincts du cépage Albariño, Finca deArantei est parmi les exemples les plus raffinés et élégants de son type. Le vin est de poids moyen, vif sur la langue, complexe en saveur et long en finale, avec un caractère racé rappelant certains des meilleurs Rieslings d'Alsace.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé26
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