Jambalaya Cajun

Jambalaya Cajun
Le jambalaya cajun pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 665 calories, 42g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,22 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du poivre de Cayenne, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 67%. Essayer Jambalaya Cajun, Jambalaya Cajun, et Jambalaya de Poulet Cajun pour des recettes similaires.

Ingrédients

3401 courge jaune, coupée en cubes de 1".saucisse andouille, boyau enlevé et coupé 1'” d'épaisseur (utilisez des ciseaux de cuisine, beaucoup plus facile)saucisse andouille, boyau enlevé et coupé 1'” d'épaisseur (utilisez des ciseaux de cuisine, beaucoup plus facile)4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz blanc enrichi ou riz basmatiriz blanc enrichi ou riz basmati12 cuillères à café de poudre d'ailavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)12 cuillères à café de poudre d'ail2 tasses de pacanes hachées, facultatif2 tasses de pacanes hachées, facultatif3971 courge jaune, coupée en cubes de 1".tomates en dés dans le justomates en dés dans le jus12 cuillères à café de poudre d'ail1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2(mequite, hickory ou aulne)céleri hachécéleri haché3971 courge jaune, coupée en cubes de 1".courgettes, coupées en cubes de 1"courgettes, coupées en cubes de 1"23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce& 1 cuillère à soupe d'assaisonnement créole Emeril's ESSENCE© (voir recette ci-dessous)& 1 cuillère à soupe d'assaisonnement créole Emeril's ESSENCE© (voir recette ci-dessous)12 cuillères à café de poudre d'ail1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouce(une poignée) farine tout usage(une poignée) farine tout usage23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceail frais émincéail frais émincé23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucetranches de concombre anglais en demi-lunetranches de concombre anglais en demi-lune1poivron vert, hachépoivron vert, haché12 cuillères à café de poudre d'ailhuile d'olive extra vierge, une fois autour de la poêlehuile d'olive extra vierge, une fois autour de la poêle1( aubergines)oignon hachéoignon haché12 cuillères à café de poudre d'ailépauleépaule12 cuillères à café de poudre d'ailorigan séchéorigan séché33 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 pouceonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Oreos doublement farcisassaisonnement pour volaille (1/3 de palme)assaisonnement pour volaille (1/3 de palme)4541 courge jaune, coupée en cubes de 1".crevettes, crues, déveinées et peléescrevettes, crues, déveinées et pelées23 pommes de terre, pelées et coupées en cubes de 1/2 poucesel, pour givrer le verresel, pour givrer le verre2271 courge jaune, coupée en cubes de 1".cuisses de poulet désossées et sans peau, sans gras et coupées en dés de 1/2 po d'épaisseurcuisses de poulet désossées et sans peau, sans gras et coupées en dés de 1/2 po d'épaisseur6crevettes et veinéesOignons verts hachés et / ou thym frais, pour la garnitureOignons verts hachés et / ou thym frais, pour la garniture1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Un vin que vous pourriez essayer est Finca de Arantei Albarino. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Finca de Arantei Albarino
Finca de Arantei Albarino
De couleur paille pâle, avec les arômes floraux et minéraux distincts du cépage Albariño, Finca deArantei est parmi les exemples les plus raffinés et élégants de son type. Le vin est de poids moyen, vif sur la langue, complexe en saveur et long en finale, avec un caractère racé rappelant certains des meilleurs Rieslings d'Alsace.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé26
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