Jambalaya Cajun

Jambalaya Cajun
Le jambalaya cajun pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 665 calories, 42g de protéines, et 25g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,22 $par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du céleri, du poivre de Cayenne, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la referait. Cette recette est typique de la cuisine créole. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne cuillère score de 67%. Essayer Jambalaya Cajun, Jambalaya Cajun, et Jambalaya de Poulet Cajun pour des recettes similaires.

Ingrédients

340paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOsaucisse andouille, boyau enlevé et coupé 1'” d'épaisseur (utilisez des ciseaux de cuisine, beaucoup plus facile)saucisse andouille, boyau enlevé et coupé 1'” d'épaisseur (utilisez des ciseaux de cuisine, beaucoup plus facile)4731 lb de Mafaldi frais si possibleriz blanc enrichi ou riz basmatiriz blanc enrichi ou riz basmati11 cuillère à soupe d'origan séchéavec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)avec 4 g de matières grasses ou moins par portion (recommandé : bisque de tomates en morceaux d'Amy)11 cuillère à soupe d'origan séché1 citron zesté et 4 zestes de citron1 citron zesté et 4 zestes de citron397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOtomates en dés dans le justomates en dés dans le jus11 cuillère à soupe d'origan séché1 jalapeno frais entier1 jalapeno frais entier2(mequite, hickory ou aulne)céleri hachécéleri haché397paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servirHuîtres sautées ou dés de poulet cuit, pour servir22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement& 1 cuillère à soupe d'assaisonnement créole Emeril's ESSENCE© (voir recette ci-dessous)& 1 cuillère à soupe d'assaisonnement créole Emeril's ESSENCE© (voir recette ci-dessous)11 cuillère à soupe d'origan séché1 sachet d'épinards frais prélavés1 sachet d'épinards frais prélavés22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(une poignée) farine tout usage(une poignée) farine tout usage22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementail frais émincéail frais émincé22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatifolives mûres dénoyautées ou farcies au piment, facultatif1poivron vert, hachépoivron vert, haché11 cuillère à soupe d'origan séchéhuile d'olive extra vierge, une fois autour de la poêlehuile d'olive extra vierge, une fois autour de la poêle1( aubergines)oignon hachéoignon haché11 cuillère à soupe d'origan séchéoignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)oignon blanc haché (à partir de 1 gros ou 2 petits oignons)11 cuillère à soupe d'origan séchéorigan séchéorigan séché32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche1Oreos doublement farcisassaisonnement pour volaille (1/3 de palme)assaisonnement pour volaille (1/3 de palme)454paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcrevettes, crues, déveinées et peléescrevettes, crues, déveinées et pelées22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement5 bonbons gaufrettes Necco, divisés5 bonbons gaufrettes Necco, divisés227paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOcuisses de poulet désossées et sans peau, sans gras et coupées en dés de 1/2 po d'épaisseurcuisses de poulet désossées et sans peau, sans gras et coupées en dés de 1/2 po d'épaisseur6crevettes et veinéesOignons verts hachés et / ou thym frais, pour la garnitureOignons verts hachés et / ou thym frais, pour la garniture1Oreos doublement farcisSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

Le Cajun se marie très bien avec l'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Un vin que vous pourriez essayer est Finca de Arantei Albarino. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 21 dollars.
Finca de Arantei Albarino
Finca de Arantei Albarino
De couleur paille pâle, avec les arômes floraux et minéraux distincts du cépage Albariño, Finca deArantei est parmi les exemples les plus raffinés et élégants de son type. Le vin est de poids moyen, vif sur la langue, complexe en saveur et long en finale, avec un caractère racé rappelant certains des meilleurs Rieslings d'Alsace.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi15 m.
Portions6
Score de santé26
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