Jambalaya aux saucisses de fruits de mer

Jambalaya aux saucisses de fruits de mer
Jambalayan à la saucisse de fruits de mer est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette fait 10 portions avec 405 calories, 38g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 4,24 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de feuilles de laurier, de bouillon de poulet sans sel ajouté, de tomates en conserve et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine créole. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est bon. Essayer Jambalaya Chargé de Poulet, de Saucisses et de Fruits de Mer, Fruits De Mer “qui A Besoin De Riz” Jambalaya, et Jambalaya de Pâtes aux Fruits de Mer pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer le boyau de la saucisse; couper la saucisse en morceaux de 1/2 pouce. Enduisez une marmite d'aérosol de cuisson; placez à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
SaucisseSaucisse
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
2
Ajouter la saucisse, le poivron vert et les 3 ingrédients suivants; cuire jusqu'à ce que la saucisse soit dorée et que les légumes soient tendres, en remuant souvent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre VertPoivre Vert
LégumeLégume
SaucisseSaucisse
3
Ajouter le thym et les 5 ingrédients suivants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ThymThym
4
Égoutter les huîtres en réservant le liquide. Réserver les huîtres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
5
Ajouter de l'eau au liquide pour faire 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Ajouter le mélange liquide et le bouillon dans la marmite. Porter à ébullition; réduire le feu et laisser mijoter, à découvert, 10 minutes, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
7
Ajouter le riz; couvrir et cuire à feu doux 15 minutes. Incorporer les huîtres, les crevettes et les pétoncles. Couvrir et cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PétonclePétoncle
HuîtreHuître
CrevetteCrevette
RizRiz
8
Retirer et jeter les feuilles de laurier. Incorporer le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
PersilPersil
9
Servir avec de la sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante

Equipement

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les cajuns. Ces vins à faible tanin et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de faire brûler davantage votre bouche. Le Joyce Vineyards Albarino avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 25 dollars par bouteille.
Joyce Vineyards Albarino
Joyce Vineyards Albarino
L'Albariño de style espagnol vif et d'acier est d'une fraîcheur vive avec des arômes rehaussés et une acidité racée. Croustillant et rafraîchissant avec une pomme verte acidulée, une pêche blanche et des agrumes piquants, ainsi que des sones humides, un noyau d'abricot et une solution saline qui met l'eau à la bouche, ce qui en fait un excellent siroteur d'été.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions10
Score de santé32
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