Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses

Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes créoles, alors essayez Jambalayan aux crevettes et aux saucisses. Pour 3,75 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 8. Une portion de ce plat contient environ 40g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 663 calories. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 48 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de tomate, de piment jalapeno, de saucisse et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 78%, ce qui est plutôt bien. Essayer Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses, Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses, et Jambalaya aux Crevettes et aux Saucisses pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Faire chauffer l'huile dans une grande marmite ou une marmite en fer noir à feu moyen, ajouter le kielbasa et faire revenir pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Retirer le kielbasa dans un bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le jambon dans la même casserole et cuire 8 à 10 minutes, jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JambonJambon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Retirer dans le bol avec le kielbasa et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
KielbasaKielbasa
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter le beurre, l'oignon, le céleri et les poivrons dans la même casserole et faire revenir pendant 8 à 10 minutes, jusqu'à ce que l'oignon soit translucide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
BeurreBeurre
CéleriCéleri
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Ajouter la tomate, l'ail, le jalapeno ou le cayenne, l'origan, le thym et la pâte de tomate et cuire jusqu'à ce que tous les légumes et les herbes soient bien mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte De TomatePâte De Tomate
LégumeLégume
Piment JalapenoPiment Jalapeno
Poivre De Cayenne MouluPoivre De Cayenne Moulu
OriganOrigan
AilAil
TomateTomate
HerbeHerbe
ThymThym
8
Ajouter le bouillon et porter à ébullition. Incorporer le riz et ajouter la saucisse, le jambon, les feuilles de laurier, le sel, le poivre et la sauce piquante. Porter à ébullition, réduire le feu à feu doux et laisser mijoter à couvert pendant 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
Sauce PiquanteSauce Piquante
SaucisseSaucisse
PoivrerPoivrer
1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc1 Grosse Cuillère à Soupe De Poivre Blanc
RizRiz
SelSel
JambonJambon
9
Ajouter 1/4 tasse d'oignons verts, 1/4 tasse de persil, le jus de citron et les crevettes, et bien mélanger. Couvrir la casserole, la retirer du feu et laisser la vapeur de jambalaya, pendant 15 minutes, avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
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Garnir avec les 1/4 de tasse d'oignons verts restants et 1/2 de tasse de persil, et un filet de sauce piquante, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce PiquanteSauce Piquante
Oignons VertsOignons Verts
PersilPersil

Ingrédients

33 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu3 cuillères à soupe plus 1-1/2 cuillères à café de beurre fondu11 livre de courgettes,saucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 olives farcies au piment2 olives farcies au piment2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcéleri en déscéleri en dés1Oignon jaune moyen, hachébouillon de poulet, de préférence fait maisonbouillon de poulet, de préférence fait maison1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpersil frais haché, divisépersil frais haché, divisé3gousses d'ail émincéesgousses d'ail émincées1poivron vert, fourré et coupé en déspoivron vert, fourré et coupé en dés6tiretsauce piquante, en option (recommandé : Tabasco)sauce piquante, en option (recommandé : Tabasco)1piment jalapeno, épépiné et émincé OU 1/2 cuillère à café de cayennepiment jalapeno, épépiné et émincé OU 1/2 cuillère à café de cayenne2(peut être ou écrémé)pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementjus de citron fraîchement presséjus de citron fraîchement pressé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1( aubergines)oignon coupé en désoignon coupé en dés2(peut être ou écrémé)origan frais coupé en désorigan frais coupé en dés1poivron rouge, fourré et coupé en déspoivron rouge, fourré et coupé en dés7106 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementriz à grains longs, rincériz à grains longs, rincé454Noix de toute sorte (hachées)saucisses, comme le kielbasa ou l'andouille, tranchéessaucisses, comme le kielbasa ou l'andouille, tranchées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementoignons verts hachés, divisésoignons verts hachés, divisés454Noix de toute sorte (hachées)crevettes déveinées (compte 20 à 24)crevettes déveinées (compte 20 à 24)454Noix de toute sorte (hachées)jambon fumé, coupé en cubesjambon fumé, coupé en cubes11 livre de courgettes,thym frais coupé en désthym frais coupé en dés2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementtomate épépinée et coupée en déstomate épépinée et coupée en dés2(hiver)Pain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servirPain pita, réchauffé selon les instructions sur l'emballage, pour servir

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Sauvignon Blanc

Le Pinot Grigio, le Riesling et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les crevettes. Ces vins blancs croquants se marient bien avec les crevettes préparées de différentes manières, qu'elles soient grillées, frites ou en sauce à l'ail. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé22
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