Jambalaya

Jambalaya
Jambalaya pourrait être juste le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 307 calories, 17g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes et coûte 1,75 $par portion. Quelques personnes ont fait cette recette, et 28 diraient qu'elle a frappé la tache. Cette recette est typique de la cuisine créole. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Si vous avez de la feuille de laurier, de la saucisse, des feuilles de thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Riz Au Lait en dessert. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette rapporte un assez bon score spoonacular de 66%. Essayer Jambalaya à un Pot, Jambalaya Végétal, et Jambalaya pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Dans une cocotte, mélanger le mélange, l'eau, les tomates, la sauce tomate et la saucisse fumée. Porter le mélange à ébullition à feu moyen-vif. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saucisse FuméeSaucisse Fumée
Sauce TomateSauce Tomate
TomateTomate
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
3
Ajouter les crevettes et cuire encore 5 à 7 minutes, ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrevetteCrevette
4
Dans un petit bol, mélanger le riz, l'oignon, le persil, le bouillon de bœuf, le thym, la poudre d'ail, le poivre noir, le poivre de Cayenne, le sel et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
Poudre D'ailPoudre D'ail
Poivre NoirPoivre Noir
LaurierLaurier
PersilPersil
OignonOignon
ThymThym
RizRiz
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Verser dans un sac en cellophane. Conserver dans un contenant hermétique.

Vin recommandé: Sauvignon Blanc, Vin Rosé, Albarino

Cajun fonctionne très bien avec le Sauvignon Blanc, le vin rosé et l'Albarino. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool complèteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler davantage la bouche.
Bougie Parfumée Bouteille de Vin DecoGlow-Sauvignon Blanc
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé12
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