Jamaïcain-moi-dingue! Tacos Mahi-mahi Avec Salsa Aux Fruits Tropicaux

Jamaïcain-moi-dingue! Tacos Mahi-mahi Avec Salsa Aux Fruits Tropicaux
Jamaïcain-moi-dingue! Les Tacos Mahi-mahi Avec Salsa aux fruits tropicaux pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 241 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, de la coriandre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Jamaïcain-Moi-Dingue! Tacos Mahi-Mahi Avec Salsa Aux Fruits Tropicaux, Tacos de Poisson Mahi-Mahi avec Salsa Tropicale, et Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila.

Instructions

1
Badigeonner les filets d'huile de canola et saupoudrer uniformément des deux côtés, avec l'assaisonnement jerk rub.* Utilisez 1 cuillère à café d'assaisonnement par côté et par filet. Plus ou moins au goût.Frotter uniformément dans le poisson pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CanolaHuile De Canola
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
PoissonPoisson
2
Placer les filets sur un gril chaud et les faire griller 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits et s'écaillent facilement avec une fourchette.Tortillas chaudes sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Couper les filets en morceaux ou les déchiqueter grossièrement à la fourchette.Répartir le poisson uniformément sur 8 tortillas réchauffées.Garnir chacun de salsa aux fruits, d'une tranche d'avocat, de chou râpé, de jicama et garnir de crème sure au citron vert.Crème sure au citron vert: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
SureSure
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
AvocatAvocat
ChouChou
JicamaJicama
FruitsFruits
Dents D'aigreDents D'aigre
PoissonPoisson
ChauxChaux
4
Mélanger la crème sure, le jus de citron vert et le zeste dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
SureSure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Garnir de coriandre supplémentaire si désiré.* Remarque: Si les poivrons scotch bonnet ou habanero sont trop chauds pour vos papilles gustatives, un jalapeno rouge peut être remplacé! Ils sont en fait assez doux.Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeno RougeJalapeno Rouge
CoriandreCoriandre
Piment RougePiment Rouge
PoivrerPoivrer
Whisky écossaisWhisky écossais
6
Pour 4 personnes, deux tacos chacun!L'assaisonnement est: Assaisonnement sec sec par susie cooks, recette #229443.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement JerkAssaisonnement Jerk
AssaisonnementAssaisonnement

Ingrédients

2avocats, émincés avecavocats, émincés avec2avocats, émincés avecavocats, émincés avec22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés1 oignon espagnol moyen, coupé en petits dés30crevettes et veinéesassaisonnement à la jerk des Caraïbes (j'ai utilisé un assaisonnement à la Jerk à Sec)assaisonnement à la jerk des Caraïbes (j'ai utilisé un assaisonnement à la Jerk à Sec)30crevettes et veinéesassaisonnement à la jerk des Caraïbes (j'ai utilisé un assaisonnement à la Jerk à Sec)assaisonnement à la jerk des Caraïbes (j'ai utilisé un assaisonnement à la Jerk à Sec)591 lb de Mafaldi frais si possiblecoriandre finement hachéecoriandre finement hachée30crevettes et veinéescoriandre (pour garnir)coriandre (pour garnir)8tortillas de farine molle ou tortillas de maïs molletortillas de farine molle ou tortillas de maïs molle8tortillas de farine molle ou 8 tortillas de maïs mollestortillas de farine molle ou 8 tortillas de maïs molles1gousse d'ail finement hachéegousse d'ail finement hachée1gousse d'ail finement hachéegousse d'ail finement hachée11 cuillère à soupe d'origan séchéjus de pamplemousse, peut sous le jus de citron vertjus de pamplemousse, peut sous le jus de citron vert1poivre scotch bonnet ou poivre habaneropoivre scotch bonnet ou poivre habanero1poivrons scotch bonnet ou 1 piment habaneropoivrons scotch bonnet ou 1 piment habanero1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1Oreos doublement farcis1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes2371 lb de Mafaldi frais si possiblejicama, finement juliennejicama, finement julienne2371 lb de Mafaldi frais si possiblejicama, finement juliennejicama, finement julienne1citron vert, jus decitron vert, jus de1citron vert, jus decitron vert, jus de1Oreos doublement farcisjus de citron vert fraisjus de citron vert frais1Oreos doublement farciszeste de citron vert fraiszeste de citron vert frais1Oreos doublement farciszeste de citron vert fraiszeste de citron vert frais907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de mahi mahi (peut sous tilapia ou morue)filets de mahi mahi (peut sous tilapia ou morue)907paquets de pouding instantané au fudge au chocolat JELLOfilets de mahi mahi (peut sous tilapia ou morue)filets de mahi mahi (peut sous tilapia ou morue)2371 lb de Mafaldi frais si possiblemangue fraîche, coupée en désmangue fraîche, coupée en dés2371 lb de Mafaldi frais si possiblemangue fraîche, coupée en désmangue fraîche, coupée en dés2371 lb de Mafaldi frais si possiblepapaye fraîche, coupée en déspapaye fraîche, coupée en dés2371 lb de Mafaldi frais si possiblepapaye fraîche, coupée en déspapaye fraîche, coupée en dés2371 lb de Mafaldi frais si possibleananas frais, en désananas frais, en dés2371 lb de Mafaldi frais si possibleananas frais, en désananas frais, en dés4731 lb de Mafaldi frais si possiblechou rouge, finement râpéchou rouge, finement râpé4731 lb de Mafaldi frais si possiblechou rouge, finement râpéchou rouge, finement râpé591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché591 lb de Mafaldi frais si possibleoignon rouge finement hachéoignon rouge finement haché11 cuillère à soupe d'origan séchérhum blancrhum blanc11 cuillère à soupe d'origan séchérhum blancrhum blanc30crevettes et veinéesSalsa Aux Fruits TropicauxSalsa Aux Fruits Tropicaux30crevettes et veinées1 tasse de petits pois écossés, facultatif1 tasse de petits pois écossés, facultatif4731 lb de Mafaldi frais si possible3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes3 paquets (8 onces chacun) de fromage à la crème à teneur réduite en matières grasses, coupé en cubes

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé17
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