Jamaïcain-moi-dingue! Tacos Mahi-mahi Avec Salsa Aux Fruits Tropicaux
Jamaïcain-moi-dingue! Les Tacos Mahi-mahi Avec Salsa aux fruits tropicaux pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 30 portions avec 241 calories, 15g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. Pour 2,97 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est présenté par Recipezaar. C'est un abordable recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. Rendez-vous au magasin et ramassez du rhum, de la coriandre, du sel et du poivre, et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 57%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Jamaïcain-Moi-Dingue! Tacos Mahi-Mahi Avec Salsa Aux Fruits Tropicaux, Tacos de Poisson Mahi-Mahi avec Salsa Tropicale, et Tacos Mahi Mahi au Citron Vert et à la Noix de Coco avec Salsa à la Pastèque imbibée de Tequila.
Instructions
1
Badigeonner les filets d'huile de canola et saupoudrer uniformément des deux côtés, avec l'assaisonnement jerk rub.* Utilisez 1 cuillère à café d'assaisonnement par côté et par filet. Plus ou moins au goût.Frotter uniformément dans le poisson pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Canola
Assaisonnement Sec Frotter
Poisson
2
Placer les filets sur un gril chaud et les faire griller 3 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient cuits et s'écaillent facilement avec une fourchette.Tortillas chaudes sur le gril.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
3
Couper les filets en morceaux ou les déchiqueter grossièrement à la fourchette.Répartir le poisson uniformément sur 8 tortillas réchauffées.Garnir chacun de salsa aux fruits, d'une tranche d'avocat, de chou râpé, de jicama et garnir de crème sure au citron vert.Crème sure au citron vert: .
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sure
1 Petit Oignon Rouge, Finement Haché, Pour Servir
Avocat
Chou
Jicama
Fruits
Dents D'aigre
Poisson
Chaux
4
Mélanger la crème sure, le jus de citron vert et le zeste dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron Vert
Sure
Matériel que vous utiliserez
Bol
5
Garnir de coriandre supplémentaire si désiré.* Remarque: Si les poivrons scotch bonnet ou habanero sont trop chauds pour vos papilles gustatives, un jalapeno rouge peut être remplacé! Ils sont en fait assez doux.Amusez-vous bien!
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jalapeno Rouge
Coriandre
Piment Rouge
Poivrer
Whisky écossais
6
Pour 4 personnes, deux tacos chacun!L'assaisonnement est: Assaisonnement sec sec par susie cooks, recette #229443.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Du poisson au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard. Il a 4,6 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.